16 июня 14:33

«Все пришлось начинать сначала»: Татьяна Овсиенко рассказала об отношениях с женихом после его выхода из тюрьмы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Около месяца назад звезда эстрады 90-х Татьяна Овсиенко воссоединилась со своим избранником Александром Меркуловым, который был освобожден после отбывания срока наказания в тюрьме.

Впервые Александр Меркулов провел в тюрьме шесть лет, второй и последний срок его заключения, закончившийся накануне, составил год. Однако теперь самое сложное позади, и пара занимается совместным бытом. По словам певицы, Татьяна не могла полноценно работать, пока любимый был далеко от нее, но держала себя в руках. Она вспоминает, что во время отбывания Меркуловым срока дома и даже в гостиницах спала только на диванах, игнорируя спальню. Овсиенко также поделилась трудностями, с которыми столкнулась после первого возвращения возлюбленного из мест заключения. В ту разлуку пара написала друг другу много писем.

Сегодня я понимаю, в чем была наша ошибка, — мы перенесли всю эту «письменную» романтику со стихами в нашу обычную жизнь и столкнулись с реальностью. И, конечно, было нелегко. Но привычка дарить цветы каждый день у Саши все равно осталась, он по-прежнему часто читает мне стихи,

— признается Овсиенко в интервью изданию Woman. Сейчас отношения приходится начинать заново.

Пятого июня был всего месяц, как он дома. И снова наши отношения начинаются сначала. В эту разлуку мы уже не писали столько писем друг другу, потому что я уже понимала, где он, что с ним. Этот год нужно было просто пережить. Что мы и сделали. Сейчас «притирка» начинается по новой. Не скажу, что нам это дается легко, но я знаю, что так нужно, иначе никак.

Не так давно мужчина сделал Овсиенко предложение руки и сердца. Мы обязательно расскажем об их свадьбе!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям