19 марта 2018 10:24

«Она хочет еще одного!» 56-летняя супруга Эммануила Виторгана мечтает снова родить

1 / 11
Reload
78-летний Эммануил Гедеонович Виторган и его 56-летняя супруга Ирина Млодик в этом году стали родителями: у них родилась дочь Этель.

Маленькая Этель приходится тетей сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону, который старше ее чуть больше чем на год. Журналисты и пользователи соцсетей были уверены, что семейство Виторганов прибегло к помощи суррогатной матери, однако Ирина говорит, что зачатую с помощью ЭКО малышку выносила и родила сама. И, вероятно, на этом не остановится.

После того как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе,

— поделился Эммануил Виторган в эфире шоу «Ты не поверишь!». Он также отметил, что супруга прошла долгий путь, прежде чем стать мамой: мешали проблемы со здоровьем. «Ире пришлось несладко. Она несколько лет лечилась по-женски, чтобы в итоге познать эту огромную, невероятную радость. Но теперь она действительно счастлива», — говорит Виторган-старший.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям