4 ноября 07:00
0

Вы удивитесь! Как выглядят любимые мужчины известных секс-бомб

Некоторые модели, актрисы и певицы становятся мечтой миллионов мужчин благодаря внешним данным и харизме. О них грезят, на них хотят быть похожими. Их фотографии могут разглядывать часами — поклонники, представляя самое горячее развитие сюжета фильмов для взрослых с ними и собой в главных ролях, а поклонницы (или завистницы), пытаясь найти как можно больше отличий от себя, которые надо срочно ликвидировать. В общем, речь о секс-бомбах. И вопросах, волнующих тех, кто поддерживает их на пьедестале самых желанных женщин. С кем они встречаются? У кого есть доступ к телу и сердцу этих богинь? Кто завоевал крепость и нагло, в одиночку наслаждается такой красотой?!

Эмили Ратажковски

В последнее время все больше говорят об Эмили Ратажковски. Американская модель станцевала топлес в клипе Blurred lines с Робином Тиком и Фарреллом Уильямсом — и понеслось. Ратажковски проснулась знаменитой и продолжает расширять свои границы массового поражения с помощью проверенных методов: снимается в откровенных фотосессиях, выходит в свет в очень смелых нарядах и регулярно радует миллионы подписчиков своими селфи в стиле I'm sexy and I know it.

Чуть больше, чем миллионы поклонников Эмили, которым она доверительно показывает многое, видел ее бойфренд Джефф Магид. Кто такой этот Джефф? Он не миллионер. Не красавчик и не брутальный герой девичьих грез.

9bd631317dcb37f79059e0f6b48494ff9b764e62

В его профиле в LinkedIn написано, что он независимый профессиональный музыкант и просто симпатичный, опытный, приятный парень. Неплохая характеристика! В своих аккаунтах в Facebook и Instagram Магид регулярно публикует фотографии Эмили и пишет о том, как она прекрасна. В социальных сетях самой Ратажковски его снимков не найти. Встречаются ребята уже около трех лет.

Для меня важно, чтобы парни, которые меня привлекают, были творческими и креативными. Ребята, с которыми я когда-либо встречалась, были всегда неординарными, меня это в них привлекало,

— рассказала Эмили в одном из интервью.

59ebd69f85dcc87dcac3512da039f5e83c07261a

В 2013 году она встречалась с Эндрю Драйденом. Парень был ее креативным директором. У Эндрю есть сайт, там о нем написано следующее: окончил архитектурный факультет Калифорнийского университета, работает арт-директором и модным байером в Лос-Анджелесе.

Белла Хадид

738ba65fe76b5b172501c44d66e0712c3c6f26d9

Американской модели Белле Хадид едва исполнилось 20 лет, но она уже успела стать одной из самых сексуальных и желанных девушек. Белла стройна, свежа, обладает волнующими формами и впечатляющей харизмой. Кто же этот счастливчик, с которым она решила встречаться? 26-летний канадец Абель Макконен Тесфайе, выступающий под псевдонимом The Weeknd. Парень известен своим хитом Can't Feel My Face и нелепой прической. Как и в случае с Эмили Ратажковски, бойфренд у Беллы Хадид — личность творческая.

На прическу меня частично вдохновил художник Жан-Мишель Баския. Да особенно нечего рассказывать, как поддерживать ее, просто твердый шампунь время от времени. Я хочу, чтобы меня запомнили культовым и отличающимся. Ну, я и говорю: «К черту — я просто позволю своим волосам расти как им вздумается». Возможно, я их состригу, если они начнут лезть мне в глаза. Отчасти я их могу увидеть уже сейчас. Но если я их состригу, то стану выглядеть как все остальные. А это слишком скучно для меня. <…> Я подстригся для нового альбома, чтобы соответствовать его настроению. Это было тщательно обдуманное решение, так поступают многие художники. Новый альбом — новый имидж,

— рассказал он.

Сальма Хайек

9781a83713dda1b11302f1b89fdec9989f799809

Сальме Хайек в этом году исполнилось 50 лет, и говорить об этом не страшно, а даже как-то приятно. Эта женщина доказывает, что, и разменяв шестой десяток, можно оставаться секс-бомбой. Всем поклонникам актрисы наверняка интересно, какому мужчине повезло быть ее возлюбленным. Внешность пусть и не главное, но едва ли кто-то мог представить рядом с Сальмой (вспомним ее в фильме Квентина Тарантино «От заката до рассвета») Эдварда Нортона — такого типичного парня-интеллектуала, доходягу, сексуальное эго которого в кино сыграл другой человек (привет Брэду Питту в «Бойцовском клубе»).

29d05ff73fd512b5227528c038775b7deba30152

Хайек также встречалась с актером Джошем Лукасом, известным по своим второстепенным ролям в популярных фильмах, а в 2007 году родила дочь Валентину от наследника многомиллиардного состояния Франсуа-Анри Пино. Неплохой и вполне традиционный финал этой сказки о поиске идеального принца был переиначен на новый лад: в 2007 году у Пино родилась не только дочка от Хайек, но и сын от супермодели Линды Евангелисты. Через пару лет Сальма Хайек вышла замуж за Франсуа-Анри Пино, которого в судебном порядке обязали платить алименты Линде Евангелисте.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...