10 июля 21:31

«Я эту попу никогда не прокормлю!» Тимур Батрутдинов объяснил, почему не стал бы встречаться с Ким Кардашьян

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Популярный шоумен, которому уже практически вся страна несколько лет не может найти подходящую невесту, ответил нам, почему не стал бы встречаться со звездой реалити, миллионершей и очень эффектной девушкой Ким Кардашьян.

Вот уже много лет поклонники и критики Тимура Батрутдинова гадают, почему рядом с ним нет не то что жены, даже любимой девушки! Шоумен уже участвовал в проекте «Холостяк», развеивал слухи о романе с Ольгой Бузовой, а теперь снова собрался участвовать в реалити, где будет искать себе идеальную спутницу жизни. Мы гадали, какие же девушки ему нравятся, и спросили, закрутил бы он роман с Ким Кардашьян. Но, как оказалось, и Ким недостаточно хороша для Тимура.

Насколько я знаю, Ким Кардашьян — жена совершенно другого человека, поэтому чью-то жену представлять своей как минимум довольно странно, даже для комика. Даже если чисто теоретически предположить, что она придет ко мне на шоу «План Б» на ТНТ как участница, то с уверенностью могу сказать, что я эту попу никогда не прокормлю! Как говорится, Канье Уэст не я и попа не моя,

— заявил Тимур Батрутдинов WMJ.ru.

По теме

Кстати, недавно Тимур стал гостем в шоу Насти Ивлеевой, устроившей ему конкурс, по итогам которого он выбрал самую худенькую девушку. Потенциальные невесты с точеными фигурами, если хотите покорить шоумена, даем подсказку. 20 и 21 июля в Санкт-Петербурге пройдет пятый VK Fest, в рамках которого ТНТ организует большую зону юмора. Концерты резидентов Comedy Club, комиков Stand Up, участников «Импровизации», шоу «ПЕСНИ», мастер-классы от звезд проекта «ТАНЦЫ» и презентация абсолютно новых шоу и сериалов телеканала первыми увидят гости гигантской площадки ТНТ. Как и в предыдущие два года, хедлайнерами площадки ТНТ станут резиденты Comedy Club и комики шоу Stand Up, в том числе и Тимур Батрутдинов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: пресс-служба, Instagram

Расскажите друзьям