4 июля 2019 18:57

«Я люблю его как папу»: Алеся Кафельникова рассказала об отношениях с Pharaoh после болезненного разрыва

1 / 11

Фото: Instagram

Reload
20-летняя модель откровенно рассказала о личной жизни, карьере, проблемах со здоровьем и борьбе с вредными зависимостями.

Алеся Кафельникова призналась, что у нее было много проблем со здоровьем и психикой: биполярное расстройство, психозы, анорексия, желание причинять себе физическую боль, пагубные зависимости.

«В отношениях с папой и Глебом я всегда доказывала, что могу быть максимально плохой, чтобы посмотреть, останутся они со мной или нет. А боль и шрамы... Я не чувствую физической боли, меня разрывает изнутри. Я безумно люблю этого человека, я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс вести свою жизнь, реализовываться и делать то, что он хочет. Это просто такие теплые отношения... Я люблю его, как люблю папу — что бы ни случилось. Сейчас мы не вместе, мы оба свободны. Теперь я максимально сосредоточена на карьере и отгородила себя от этого человека, потому что рядом с ним портится моя жизнь и расшатывается психика», — рассказала Кафельникова в эфире шоу «Нежный редактор».

Алеся Кафельникова отметила, что теперь она поборола пагубные зависимости, перестала вести себя как эгоистичный ребенок и мечтает об успешной карьере и о счастье для своих близких людей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям