Загрузка ...
15 июля 2020 16:35

«Я многое потеряла на самоизоляции»: Толкалина рассталась с бойфрендом-иностранцем

Вынужденный карантин и закрытие границ из-за пандемии разрушили отношения актрисы и ее возлюбленного, композитора Саймона Басса. Сама Толкалина назвала этот период «временем расставания с иллюзиями».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Любовь Толкалина

Фото: Global Look Press

Роман актрисы Любови Толкалиной и британского музыканта Саймона Басса не выдержал проверку расстоянием. После закрытия границ у театральной труппы, в составе которой работает актриса, отменились все гастроли. Следующие три месяца звезда провела в деревне у родителей в Рязанской области. Сначала они с Саймоном созванивались почти каждый день. Последний раз они виделись в Лондоне и не думали, что прощаются тогда навсегда. Но постепенно общение прекратилось.

Актриса вспомнила слова близких, которые говорили, что проверка расстоянием все поставит на свои места. Сейчас она уже без сожаления говорит о случившемся разрыве с бойфрендом-иностранцем.

И те, кому суждено быть вместе, прошли это испытание. Все остальные расстались со своими иллюзиями. Я многое потеряла на самоизоляции, но много и приобрела,

— рассказала Любовь изданию «7 дней».

На протяжении карантина Толкалина вела дневник, где описывала свои эмоции. Актриса не исключает, что когда-нибудь эти записи превратятся в полноценную книгу.

Вместе с Любовью в деревне время проводила и взрослая дочь звезды Маша. Девушка демонстрировала стройные формы в Instagram, пополняя его снимками, сделанными прямо в поле.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Dmitriy Purtov, Ali Magomedov ,Juliya Khanina, Vladimir Lukjanov, Natalya Loginova, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, @tolkalinaliuba/Instagram

Видео: YouTube.com/Vogue Russia