Загрузка ...
24 июня 2018 17:04

«Я не вернусь к ней, у меня не железная психика»: Иван Жидков эмоционально прокомментировал расставание с возлюбленной

Бывший муж Татьяны Арнтгольц рассказал о том, почему расстался с матерью своего маленького сына, и заявил, что хотел бы забрать малыша к себе, но, к сожалению, это невозможно.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

На днях стало известно, что Иван Жидков расстался с матерью своего 7-месячного сына Лилией Соловьевой и вернулся к экс-супруге Татьяне Арнтгольц. Для поклонников актера новость стала полной неожиданностью. Наконец Жидков прокомментировал случившееся.

Мне очень больно, я очень люблю своего сына и не знаю, как правильно поступить. Забрать я его не могу, он очень маленький. Мои дети — это мой стержень. Я думал, что в этот раз получится, но не срослось. Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты косвенно говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все!

— написал он в Instagram.

Несколько дней назад Лилия Соловьева заявила, что они не живут с Иваном Жидковым уже больше двух недель, а конфликты между ними начались несколько месяцев назад. Ранее Иван опубликовал фото, на котором запечатлен в компании своей экс-супруги Татьяны Арнтгольц и 8-летней дочки Маши. «Возможно будущие соседи», — подписал снимок Жидков. После публикации этого фото поклонники и журналисты пришли к выводу, что экс-супруги, которые развелись в 2013 году, решили снова сойтись. Сами же артисты пока никак не комментируют эти предположения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram