20 июня 15:30

«Я всегда была в розовых очках»: звезда шоу «Голос» Оксана Казакова разводится с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя Оксана Казакова рассказала о разводе с супругом.

На днях в соцсетях экс-участицы группы «Ассорти» и звезды шоу «Голос» появилось объявление о продаже 3-комнатной квартиры в Москве. Оказалось, что причиной такого решения стали напряженные отношения с супругом. Напомним, Оксана Казакова с 2010 года в браке с танцором и хореографом Алексеем Филипповым. По словам артистки, в последнее время ее муж сильно изменился, и она уже не чувствует от него поддержки и понимания, которые были раньше.

Я всегда любила его. Была в розовых очках. В последний год я вижу другого человека, он изменился, даже не понимаю, кто рядом со мной. Он перестал мне быть родным. Может быть, что-то надломилось. Он перестал быть отзывчивым и добрым. Вероятно, ему ничего не нужно,

— передает слова Оксаны журнал «СтарХит».

По словам Казаковой, проблемы в семье начились, когда ее матери потребовалось дорогостоящее лечение. Тогда супруг Оксаны отказался ей помогать и предложил продать квартиру родителей, чтобы оплатить операцию матери певицы.

Всегда его поддерживала и в горести, и в радости и любила до умопомрачения, я совсем не ожидала такого поступка, особенно в самый сложный момент,

— откровенничает Оксана.

В настоящий момент певица еще не подавала на развод с супругом, но, по ее словам, она не знает, как после таких событий можно будет восстановить гармонию в семье.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям