5 апреля 10:49
0

Яна Чурикова разочаровалась в мужчинах старшего возраста

Популярная телеведущая призналась, что больше не встречается с мужчинами старше себя.

Руководитель канала MTV Россия, журналист и телеведущая Яна Чурикова рассказала журналу HELLO! несколько фактов о себе и своей жизни.
Яна призналась, что не всегда была общительной и в начале карьеры журналиста испытывала определенные сложности, - ей приходилось подолгу настраиваться, чтобы взять у кого-то интервью.
Яна любит караоке, с удовольствием исполняет хитыАллы Пугачевой и британской певицыАдель.

Ec3c25fd20353b168fd29ed5f94128b835c93f7f

Телеведущая коллекционирует кеды и туфли-лодочки, а в этом году планирует начать карьеру дизайнера и выпустить собственную коллекцию обуви.
По признанию звезды, раньше она старалась понравиться окружающим, теперь ей важна собственная сомооценка - одним из своих достижений Яна считает, например, тот факт, что она в 37 лет научилась делать сальто.

D45e0031598cdbebb4be7de94a114a0ad1cc5394

О мужчинах в своей жизни Чурикова сказала одно:

Больше не встречаюсь с мужчинами старше себя. Было время, они казались мне крутыми и сильными, но в какой-то момент стало понятно - те же мальчишки, только неизлечимых тараканов в голове еще больше. Да-да, знаю-знаю, девочки. Это возраст)

Замечательная, взрослая и очень юная Яна, всегда оставайся такой! А мы будем учиться делать сальто, это никогда не поздно.

Читайте также: Хью Джекман поделился секретами счастливой супружеской жизни

Елизавета Боярская хочет усыновить ребенка

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...