3 ноября 22:56

Яркое свидание и неожиданное расставание: что случилось в новом выпуске реалити с Бузовой и Батрутдиновым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов продолжают искать свою любовь в реалити «План Б». В четвертой серии проект покинула одна из самых ярких претенденток на сердце шоумена, а Ольга заставила парней ревновать ее к явному лидеру шоу.

3 ноября в эфир вышла четвертая серия шоу «План Б», в которой Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова ждали новые свидания и сюрпризы.

Instagram

По теме

На этот раз Ольга Бузова устроила эффектное испытание для парней: они должны были на скорость разбить кокосы и добыть как можно больше сока, которыми наполняли колбы с надписью «Ольга». Быстрее всех с задачей справился Роман Гриценко, который в итоге устроил телеведущей свидание в эко-отеле посреди джунглей, на котором пытался доказать серьезность своих намерений. Проект в конце четвертого выпуска покинул Максим Власов.

По теме

Тем временем Тимур вместе с Эллиной Канкадзе отправился покорять волны на серфе. Волны были слишком сильными, и ребята еле доплыли до берега, на котором успели... поговорить о многом и узнать друг друга поближе. В ответ Тимур неожиданно пригласил Эллину вместе с ним встретить закат, а во время встречи объявил, что очень хорошо к ней относится, понимает, что реалити-шоу — это не для нее, и по-дружески отправил ее домой, заявив, что их отношения могли бы сложиться иначе, если бы они встретились не в рамках проекта.

Пресс-служба

Будем держать тебя в курсе новых поворотов сюжета реалити «План Б» с Ольгой и Тимуром!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, пресс-служба