7 октября 18:32

Забеременевшая в 13 лет россиянка впервые показала лицо дочки и рассказала об уходе жениха

1 / 7

Дарья С.

Фото: @uverdig_iv / Instagram

Reload
14-летняя Дарья С. из Красноярского края впервые показала 2-месячную дочь Эмилию.

История Дарьи в начале 2020 года попала в таблоиды и сюжеты телепередач — девочка, которой тогда было только 13 лет, утверждала, что забеременела от своего 10-летнего друга Вани. Вскоре выяснилось, что отцом ребенка является другой человек, однако Ваня и Даша продолжили вместе вести блоги, регулярно общаться и вдвоем участвовать в воспитании малышки. До недавнего времени Даша не показывала Эмилию. Девочка называла мальчика «женихом».

На новом снимке на странице Даши Эмилия внимательно смотрит в камеру мобильного телефона. В комментариях Даша призналась, что больше не общается с Ваней, так как он ушел из ее жизни якобы из ревности к бывшему «избраннику» девочки.

Дарья С. с дочерью

@uverdig_iv / Instagram

Он взял и поверил. А потом оказалось, что он не любил меня уже два месяца, но не мог найти момент, чтобы бросить,

— написала она. Напомним, ранее стало известно, что в отношении 15-летнего парня, являющегося биологическим отцом Эмилии, заведено уголовное дело по статье 131 УК РФ. Опеку над малышкой оформила мать ее несовершеннолетней мамы. 11-летний Ваня присутствовал на выписке из роддома вместе с матерью школьницы и своей мамой. Сейчас у себя в блоге Даша, по ее словам, рассказывает о том, «как справляться с ребенком одной».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @uverdig_iv / Instagram

Расскажите друзьям