Загрузка ...
29 декабря 2016 22:55

Забытая звезда реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов впервые рассказал о своей возлюбленной

35-летний Роман Тертишный — настоящее имя Мая Абрикосова — приоткрыл завесу тайны над своей личной жизнью.

Покинув реалити-шоу «Дом-2», Май Абрикосов переехал из столицы в сельскую местность и поселился в деревенском доме. Молодой человек решил жить замкнуто и не хотел контактировать с журналистами. И вот теперь Май снова решил раскрыться перед широкой аудиторией. Выяснилось, что он встречается с девушкой из Минска по имени Ольга.

Она имеет гражданство другой страны, работает в государственном учреждении. Олечка непубличный человек. Вначале были бурные, взрывные отношения, ревность бушевала, расставались, так что казалось — уже невозможно быть вместе, но проходило время, и кто-то из нас протягивал руку примирения. Вот какая у меня экспрессивная девушка! С ней не бывает скучно,

— рассказал он «СтарХиту».

Напомним, на шоу голубоглазый кудрявый красавчик пытался построить отношения с Ольгой Солнце и Аленой Водонаевой. Но в пределах периметра мужчина так и не смог найти свою любовь. Покинув телестройку, Май пробовал себя в качестве ведущего, однако карьера не сложилась. В какой-то момент Абрикосов пришел к выводу, что его сглазили, и ударился в религию.

Фото: Instagram, Vk.com

Новости партнеров
О чем говорят