Загрузка ...
25 октября 2016 12:30

Зачем Леди Гага общается с бывшим

30-летняя певица Леди Гага в интервью Говарду Стерну призналась, что все еще общается со своим бывшим.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Леди Гаги

Больше не любовники, но все еще друзья! Леди Гага в интервью Говарду Стерну рассказала об отношениях с бывшим женихом Тейлором Кинни. Пара рассталась в июле после пяти лет отношений, но Гага все еще не ищет замену Тейлору. Может быть, именно общение с бывшим мешает ей и ему завести новый роман? Ведь певица напрямую признается: если Тейлор заведет себе другую, радоваться она не будет.

Мы с Тейлором очень близки. Он был моим возлюбленным и другом очень долго. Он поддерживал меня в работе над новым альбомом, а я его — в работе над его шоу Chicago Fire.

Зачем Леди Гага общается с бывшим

По словам Гаги, расставание было бескровным.

Все меняется, мы проходим через различные этапы, ставим себе разные цели. Честно говоря, Тейлор был очень крут все эти годы, и независимо от того, как творчески менялась я, он всегда любил и поддерживал меня. Многое в новом альбоме вдохновлено им.

21 октября Леди Гага выпустила свой новый альбом Joanne. Альбом назван в честь погибшей в семидесятые от волчанки тети Гаги. Кстати, имя Joanne Леди Гага буквально только что вытатуировала на руке. Такое же тату сделал и ее отец.

Фото : Instagram, Global Look Press / Dominic Schaar