13 декабря 2017 10:59

Зак Эфрон закрутил роман с коллегой по съемочной площадке

1 / 8

Зак Эфрон и Ребекка Фергюсон

Reload
Кажется, одним свободным красавчиком в Голливуде стало меньше: 30-летний актер Зак Эфрон без ума от своей коллеги по съемочной площадке фильма «Величайший шоумен» Ребекки Фергюсон.

На подозрительно близкие отношения Эфрона и 34-летней Фергюсон обратили внимание фанаты актера. Несмотря на то что девушку Зака в фильме играет звезда Instagram Зендайя, у себя в Twitter актер публикует совместные фотографии с Ребеккой, подписывая их весьма романтически. «Фото стоит тысячи слов», — подписал он снимок, на котором актриса смотрит на него влюбленными глазами. «Я, наконец, посмотрел», — такими словами он сопроводил следующее фото после многочисленных комментариев от поклонников, требующих от Зака, наконец, ответить на взгляд Ребекки.

Зак Эфрон и Ребекка Фергюсон

Ранее Зак Эфрон намекал на то, что «Величайший шоумен» для него не просто кино: в одном из интервью актер признался, что ассоциирует себя со своим персонажем.

Служебные романы — не новый сюжет в жизни Зака Эфрона. С 2005 по 2010 год Эфрон встречался со своей коллегой по съемкам на Disney Channel Ванессой Хадженс. После расставания с Ванессой актер надолго «подружился╗ с алкоголем, но после реабилитационного курса в 2013 году познакомился с моделью Сами Миро и встречался с ней до 2016 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Twitter

Расскажите друзьям