16 августа 19:12
0

Замуж невтерпеж: Сандра Баллок съехалась с бойфрендом и готова идти под венец

Теперь все серьезно: 51-летняя актриса Сандра Баллок и ее 49-летний партнер, фотограф Брайан Рэндалл, не только живут вместе, но и планируют свадьбу.

По крайней мере, Сандра Баллок готова выйти замуж после почти года романтических отношений! Об этом сообщил изданию Е! News осведомленный источник. По словам друга семьи, Рэндалл еще в прошлом году переехал в особняк актрисы в Беверли-Хиллз и теперь активно помогает ей воспитывать двоих приемных детей: шестилетнего сына Луиса и четырехлетнюю дочь Сару, с которыми обращается как с собственными.

B2af7ce9b190aee0d7ce0929ff58c89d158e7509
Они наслаждаются последними летними деньками с детьми перед началом учебного года. Когда наступит сентябрь, семья переедет в Лос-Анджелес, и малыши пойдут в школу. Так что все очень серьезно,

— рассказал источник, добавив, что, когда пара не занята собственными проектами, их не оторвать друг от друга. И они уже мечтают о том, чтобы устроить скромную свадьбу, о которой никто не должен будет знать.

Fc55d2e393f1f6393955dcb09f23c392ef2474ea

У Брайана Рэндалла уже есть 22-летняя взрослая дочь и полное криминальных приключений прошлое: он сидел в тюрьме за угрозы, пьяное вождение и погром в отеле. Интересно, успеет ли Баллок выйти замуж до того, как сыграет главную роль в «Восьми подругах Оушен» — очередном ремейке культового фильма-ограбления?

Фото:East News, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...