31 января 2017 13:09

Замужняя Кети Топурия изменяет своему супругу с рэпером Гуфом?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя Кети Топурия замечена с рэпером Гуфом во время романтического отдыха.

Такого поворота событий мы не ожидали! Пока в Сети поклонники обсуждали точеную фигуру Кети Топурии, которую она демонстрировала на пляже, журналисты выяснили, кто же составляет компанию певице. Нет, это не ее супруг, а... 37-летний рэпер Гуф! Портал Life.ru представил фотодоказательства интрижки певицы с популярным артистом. Как оказалось, парочка уже год скрывает свои романтические отношения. Но любая тайна становится известна, если речь идет о публичном человеке.

Пара провела вместе новогодние праздники в Таиланде. Об этом рассказали журналистам близкие друзья певицы. Порталу Life.ru прислали фото и видео, на которых запечатлены Топурия и Гуф. На кадрах певица, облаченная в купальник, загорает на груди рэпера. Разумеется, никакого намека на совместный досуг в соцсетях артистов не было. Но по одному и тому же интерьеру и пейзажу на их кадрах нетрудно догадаться: роман действительно имеет место быть.

Напомним, свадьба Кети и бизнесмена Льва Гейхмана состоялась в 2013 году. В июне 2015-го у супругов родилась дочь, которую назвали Оливией.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям