11 февраля 09:01

Жена актера сериала «Сплетница» объявила о беременности после двух выкидышей

1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летний актер Пенн Бэджли и 36-летняя певица Домино Керк, поженившиеся три года назад, готовятся к рождению общего ребенка.

Радостную новость Домино Керк сообщила в Instagram, опубликовав фото своего округлившегося живота. Певица также откровенно рассказала о том, что после двух выкидышей уже смирилась с мыслью о том, что у нее больше не будет детей.

Instagram

«Снова в ожидании... Беременность после потери — это совсем другое дело. После двух выкидышей подряд мы были готовы к повторению несчастья. Я перестала доверять своему телу и почти смирилась с мыслью о том, что детей у меня больше не будет. Я знаю много подобных историй… В свою первую беременность в 25 лет я ничего не знала и пребывала в блаженном неведении таинства появления новой жизни. Теперь же за моими плечами 10-летний опыт», — написала она. Напомним, что в конце февраля 2017 года исполнитель роли Дэна Хамфри в сериале «Сплетница» Пенн Бэджли женился на американской певице Домино Керк. Влюбленые официально зарегистрировали отношения в здании бруклинского суда, а спустя несколько месяцев устроили праздничную церемонию. Сейчас супруги вместе воспитывают десятилетнего сына Кассиуса от предыдущих отношений Керк.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram