16 февраля 12:25

«Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить»: избитая супруга Марата Башарова сообщила о расставании с актером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Марат Башаров с женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Елизавета сообщила об этом в своем Instagram.

По теме

За несколько дней до 2019 года стало известно, что актер и телеведущий Марат Башаров избил свою жену и мать своего сына и сломал ей нос. Ситуация с домашним насилием в жизни мужчины повторилась. Ранее он также сломал нос своей супруге Екатерине Архаровой. После этого она подала на развод. На этот же раз Башаров ситуацию не комментировал, а в СМИ появилась информация о том, что в браке с Елизаветой Марат и раньше поднимал на нее руку, но она никогда не писала заявление в правоохранительные органы.

Как оказалось, и на этот раз Елизавета ждала раскаяния от супруга, но не получила его. Не дождавшись, женщина сообщила в своем Instagram, что она ставит точку в этом браке.

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть... Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы... Позже я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения,

— написала Елизавета (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что Марат Башаров женился на Елизавете Шевырковой осенью 2017 года, а летом 2016-го у них родился сын Марсель. При этом актер присутствовал на родах супруги.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям