23 сентября 13:35

Жена Олега Яковлева требует признать певца невменяемым и хочет получить его многомиллионное наследство

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева не стало прошлым летом, однако борьба за его наследство все еще продолжается.

Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол, которую артист не указал в своем завещании, требует, чтобы документ признали недействительным. Девушка уверяет, что составлял его певец, находясь в невменяемом состоянии.

«Мы сумели доказать в Басманном суде города Москвы, что Александра Куцевол не сможет оспорить завещание Олега и тем паче признать его невменяемым. Для начала надо доказать, что она была законной женой Олега. Суд с нашим предложением согласился», — сообщила адвокат племянницы Яковлева, которой он завещал свое имущество, «Комсомольской правде».

По теме

Напомним, что экс-участника «Иванушек International» Олега Яковлева не стало в июне прошлого года. Незадолго до смерти страдавший от серьезных проблем с печенью певец составил завещание, признав законными наследниками своего двухсотмиллионного имущества (квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, в Черногории и Болгарии, счета в банке и автомобили) племянницу Татьяну и университетского друга Романа Радова. Гражданская жена артиста Александра Куцевол, уверяющая, что они с Олегом тайно поженились за несколько лет до его кончины, в документе упомянута не была.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Вконтакте

Расскажите друзьям