22 сентября 23:11
0

Жена солиста Maroon 5 Адама Левина родила девочку

Солист группы Maroon 5 Адам Левин и ангел Victoria's Secret Бехати Принслу впервые стали родителями. У ребят родилась дочка!

Бехати Принслу родила девочку 21 сентября в Калифорнии, сообщает People. Модель и ее супруг, музыкант Адам Левин, назвали дочь Дасти Роуз. Незадолго до этого радостного события Адам отменил ближайшие концерты своей группы Maroon 5.

Очень скоро родится мой ребенок, и семь концертов придется отложить. Подробности на maroon5.com. Простите за неудобства, надеюсь вскоре увидеть вас всех снова,

— говорилось в официальном заявлении.

Напомним, солист группы Maroon 5 Адам Левин и ангел Victoria's Secret Бехати Принслу поженились в июле 2014 года после двух лет отношений. В марте этого года стало известно, что Адам и Бехати ждут первенца.

Принслу недавно рассказала, что ей невероятно нравится статус замужней дамы. Бехати никогда не любила готовить, но для Адама она пошла на жертвы. Принслу дружит с шеф-поваром одного из дорогих ресторанов. Приятель научил ее нескольким изысканным блюдам, которые готовятся при этом довольно быстро. Взаимопониманию в семье способствуют не только сытные ужины. Бехати регулярно играет в гольф с Адамом, она даже состоит в клубе и берет уроки, чтобы совершенствоваться в навыках.

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...