8 августа 17:05
0

Жених Даны Борисовой отменил свадьбу, а экс-супруг взломал ее почту?

Личную жизнь 40-летней телеведущей Даны Борисовой активно обсуждают в российских СМИ: на прошлой неделе ее жених заявил о том, что разорвал помолвку, а теперь Борисова подозревает бывшего супруга во взломе личной почты.

Человек, представившийся порталу paparazzi.ru экс-женихом Даны Борисовой Алексеем, пояснил, что помолвка между ним и телеведущей разорвана.

317793333a10a871b5cb8b75444f37d79758f03f

По словам Алексея, с Даной они встретились весной, когда она переживала расставание с мужем. Пара действительно планировала свадьбу, однако, когда Дана Борисова начала публично комментировать свою личную жизнь, все изменилось.

7a4716df7e37d0b862cfa340ed2b9f6582392ed0

Имеются в виду откровения Даны о том, что ее жених — армянин с зарплатой в 30 тыс. рублей. По словам Алексея, он является армянином лишь наполовину и успешно самореализуется в банковской сфере. Сейчас он хочет оставить в прошлом связь с Даной Борисовой и шоу-бизнесом.

537a2c481b9895b3ce70fd37ba328bc5fd6a9769

Но, очевидно, Дану забыть не так легко. Недавно в третий раз за последний месяц кто-то взломал ее почту и «увел» фотографии из личного (а кое-где даже и интимного) архива. Как пишет StarHit, в злодеянии Борисова подозревает бывшего мужа. Первыми из почты пропали именно свадебные фотокарточки.

Дважды из почты пропадали памятные фото, а теперь все просто удалили! Пыталась утром зайти в ящик, чтобы отправить письмо, а почта выдает ошибку «почты не существует». Я пробовала войти снова и снова, но ничего не получалось,

— сетует телеведущая. Опережая злодея, украденное фото в жанре «ню» Борисова показала друзьям сама, чтобы оно не стало ни для кого сюрпризом.

Мне все ответили: «Не переживай! Ты на нем красавица. Все только обзавидуются твоей красоте!». На мгновение мне стало легче, но организм, честно говоря, отреагировал неважно. На нервной почве у меня поднялась температура. Чувствую себя ужасно. Вызвала врача, он сказал, что это именно психосоматика.

Пожелаем Дане Борисовой душевного покоя и личного счастья — хорошее настроение ей понадобится уже этой осенью на съемках голливудской комедии, в которой она сыграет русскую студентку.

Фото:East News, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...