11 декабря 2020 19:44

Жених запретил недевственной невесте выходить замуж в белом — и его распекли в Сети

32-летний жених запретил своей 23-летней невесте надевать на свадьбу белое платье.

Молодой человек объяснил поступок тем, что девушка не девственница, а он сам вырос в очень религиозной семье. Своими сомнениями он поделился на портале Reddit. «Моя семья — убежденные христиане, и одна из наших традиций — если девушка выходит замуж не девственницей, белое платье она надевать не должна», — объяснил он.

Когда мы начали встречаться, мама спросила меня, чиста ли она, и я был честен и признался, что до меня у нее были парни,

— продолжал он. По словам молодого человека, невеста была очень расстроена, когда он попросил ее надеть платье любого другого цвета. Она сперва согласилась на подходящее «блестящее голубое платье», а сейчас думает, не отменить ли свадьбу. «Она говорит, что не выйдет за меня, потому что ситуация унижает ее. Неужели это такая проблема?» — задается вопросом он. В соцсети в ответ на это сообщение жениха распекли: его обвиняют в устаревших взглядах и гиперконтроле.

«Какая дикость, и она еще после этого с вами разговаривает», «Это не христианская и не современная традиция. Никаких христианских цветов для девственности нет, в Библии незамужние и девственные носили разноцветную одежду», «До XX века синий был традиционным цветом чистоты», «Вы бы еще алую букву ей на платье пришили», «Сделайте ей одолжение, разорвите помолвку», — пишут ему.

Ранее WMJ.ru показывал свадебное платье с экстремально узким корсетом и стиснутыми коленями, которое напугало соцсети.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: VisionPic.net / Pexels

Расскажите друзьям