27 января 20:41

Женщина родила одиннадцать детей за десять лет и поклялась их всех учить дома

1 / 5

Кортни Роджерс

Фото: Instagram

Reload
36-летняя Кортни Роджерс родила своего младшего ребенка Кэрис Одри в ноябре 2020 года.

За последние 10 лет это ее одиннадцатый ребенок — и роды были самыми сложными. После рождения Кэрис пришлось больше двух недель провести в палате интенсивной терапии. Врачи не только держали ее на аппарате искусственной вентиляции легких, но и сделали много тестов, чтобы убедиться, что гипоксия плода во время родов не привела к необратимым изменениям в мозге девочки. К счастью, пишет Metro, все обошлось.

Я переживала за Кэрис больше, чем за любого из ее братьев и сестре. Самым страшным было просто ждать, что все окажется в порядке,

— признается она. Сейчас Кэрис уже дома, знакомится с шестерыми братьями и четырьмя сестрами. Старшему из сиблингов 10 лет, младшему — год: в семье растут 10-летний Клинт, 9-летний Клей, 8-летний Кэйд, 7-летняя Келли, 6-летний Кэш, 5-летние близнецы Кольт и Кейс, 3-летняя Калена, 2-летняя Кейди, полуторагодовалая Корали — и малышка Кэрис. И уже сейчас Кортни думает о новом пополнении в семье. На этот раз она хочет взять перерыв подольше, чтобы восстановиться, — два года или хотя бы год.

Вместе с мужем Кортни работает на небольшой домашней ферме и обучает всех своих детей старше 4 лет дома — она поклялась, что домашнее образование получат все ее дети, так что пандемия коронавируса и дистанционное обучение ее большой семьи не коснулись.

Ранее жена солиста трио Hanson родила седьмого ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @littlehouseinthehighdesert / Instagram

Расскажите друзьям