19 февраля 01:39

К «моей прекрасной няне» и назад: «гардемарин» Жигунов рассказал, почему ушел от жены к Заворотнюк

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Сергей Жигунов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
56-летний актер Сергей Жигунов в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» поведал о своем романе с актрисой и коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк.

По теме

Сергей Жигунов не любит вспоминать, как любовь к Анастасии Заворотнюк из сериала вышла в реальность и перечеркнула 23 года совместной жизни с супругой Верой Новиковой. В 2006 году оба окунулись в роман с головой: Анастасия ушла от мужа Дмитрия Стрюкова, звезда «Гардемаринов» — от жены.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Ну, так получилось. Люди могут быть счастливы вместе, а они несвободны. И как правильно дальше жить? Быть счастливым или порядочным, ничего не разрушать? Что честнее? Непростая была история, но все закончилось,

— цитирует артиста издание «Дни.ру». Развод дался Жигунову нелегко, но без этого шага он чувствовал, что предает обеих женщин.

Вера Новикова и Сергей Жигунов

Одна была обманутая жена, одна — любовница. И в связи с тем, что у меня были обязательства перед обеими, я не видел иного выхода, как закончить и выровнять ситуацию, когда никаких претензий общество не могло предъявлять. Пока я был женат, был скандал,

— делится актер. К 2008 году роман с Заворотнюк сошел на нет — и невероятно, но экс-супруга приняла и заблудшего мужа, и второе предложение руки и сердца от него.

Сейчас мы прекрасно живем. Вера могла выйти замуж еще раз, и тогда это просто технически было бы невозможно, некуда было бы возвращаться. Слава богу, этого не произошло. Тогда бы я до сих пор метался. По всей стране,

— грустит Жигунов.

Кстати, сразу после расставания с артистом обрела свое семейное счастье и Анастасия Заворотнюк: она вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

А ты бы смогла простить мужу измену и развод?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram