7 мая 2019 17:13

Был живот и нет живота? Хайди Клум показала фигуру после слухов о пятой беременности

1 / 13

Хайди Клум

Фото: East News

Reload
45-летнюю супермодель Хайди Клум папарацци застали на выходе из салона красоты.

Хайди Клум была одета в спортивные брюки, светлый топ с резинкой ниже живота и джинсовую рубашку. Несмотря на то что одежда супермодели не облегает фигуру, можно заключить, что говорить о пятой беременности звездной красавицы преждевременно. А еще несколько недель назад все обстояло совсем иначе. Клум показывала изменившуюся фигуру на гала-вечере amfAR и прятала округлившийся живот на премии iHeart Radio.

Хайди Клум

East News

Сейчас Хайди Клум вместе со своим женихом Томом Каулитцем воспитывает четверых детей — 15-летнюю Хелен, 13-летнего Генри, 12-летнего Йохана и 9-летнюю Лу Сулолу. Официально отцом всех детей является рэпер Сил, однако биологический отец Хелен — экс-бойфренд Хайди Флавио Бриаторе.

Напомним, что об отношениях Хайди с немецким музыкантом Томом Каулитцем, который младше красотки на 16 лет, стало известно в прошлом году. В конце декабря Каулитц подтвердил свои серьезные намерения в отношении Клум и сделал ей предложение, на которое модель ответила согласием. И если совместного ребенка звезд ждать пока не приходится, мир застыл в ожидании их свадьбы!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News / MEGA, Instagram