22 февраля 2019 10:08

«Зачем так часто рожать детей?» Жена и шестеро наследников хотят отсудить 50 миллионов у звезды 90-х Ромы Жукова

1 / 11

Елена Жукова

Reload
12 лет совместной жизни для 51-летнего музыканта Романа Жукова и его супруги Елены завершаются скандалом.

За время долгого брака Елена Жукова подарила популярному музыканту 90-х семерых детей. Шесть лет назад произошла трагедия: Жуковы потеряли дочь Елизавету-Викторию, упавшую с качелей и погибшую из-за тяжелой травмы. Елена до сих пор не оправилась от потери, а вот оставивший жену Роман упрекает женщину в рождении наследников.

Роман Жуков с дочерью

Ну, как это называется, брак по залету совершен был. Поэтому я не считаю, что это любовь. Просто я поступил как честный человек. Аргументы у меня были такие: «Ну зачем так часто рожать детей?» Она: «Ну вот хочу, и все!»

— делится Жуков в передаче Пятого канала «Светская хроника». Бывшие влюбленные обвиняют друг друга в любви к вечеринкам и гулянкам, однако детей приходится воспитывать все-таки Елене.

Два месяца ничего не выплачивает, сухие пайки, пакеты каждую неделю по 5-7-10 тысяч. Когда как. Ну это смешно! Как он написал — люди на 20 тысяч в месяц выживают, ну и ты выживешь. Поэтому я уже золото начала закладывать. Стиральная машинка сломалась. Я же не могу в тазике вещи замачивать на шесть детей. Это же с ума сойти можно,

— сетует Елена. Она уже получила судебный приказ о взыскании алиментов на содержание шестерых детей, а также хочет взыскать с супруга 50 миллионов рублей за клевету и поделить общую недвижимость, оцениваемую в 70 миллионов рублей.

Ольга Илларионова и Роман Жуков

Сейчас Жуков живет в Сочи со своей новой пассией Ольгой Илларионовой. Музыкант держит кафе, а также занимается гастролями шоу-программы «Дискотека 90-х».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram