17 мая 22:00

Знакомство с мамой жениха, кулинарные испытания и 2 финалистки: что случилось в последней серии «Холостяка»

1 / 12

Кадр из шоу «Холостяк»

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый сезон романтического шоу стартовал после двухлетнего перерыва. «Холостяк» вернулся на экраны. В этом сезоне девушки борются за сердце 33-летнего красавца-стоматолога Антона Криворотова. В эфир вышел двенадцатый выпуск.

В этот раз Настя Ковалева, Лиза Адаменко и Барбара Пино отправятся в солнечный Стамбул, где состоялось знакомство с родителями Антона Криворотова. По признанию самого холостяка, он редко знакомит родителей со своими девушками. Но в этот раз правила проекта потребовали обратного.

Кадр из шоу «Холостяк»

Пресс-служба

Для каждой участницы мама Антона приготовила свое испытание на кухне! За приготовлением блюд Наталья Леонидовна поговорила с каждой из девушек и сделала свои выводы об их готовности к семейной жизни с ее сыном.

Кадр из шоу «Холостяк»

Пресс-служба

Не все участницы справились с кулинарными заданиями мамы холостяка, а их ответы на простые житейские вопросы обескуражили будущую свекровь. В итоге к каждой из девушек у родителей осталось немало вопросов. К примеру, Настя Ковалева не очень понравилась маме холостяка. По ее мнению, девушка не готова к семейной жизни, а также ей стоит получить образование. Лиза Адаменко оставила родителей в замешательстве из-за того, что была замужем за человеком, который был намного ее старше. А больше всего им понравилась тихая и покладистая Барбара, рассказавшая печальную историю своего детства. В итоге шоу на этот раз покинула Настя Ковалева.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям