10 мая 22:00

Знакомство с родителями, опасная травма и неожиданный поворот: что случилось в 11-й серии «Холостяка»

1 / 13

Кадр из реалити «Холостяка»

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый сезон романтического шоу стартовал после двухлетнего перерыва. «Холостяк» вернулся на экраны. В этом сезоне девушки борются за сердце 33-летнего красавца-стоматолога Антона Криворотова. В эфир вышел одиннадцатый выпуск.

В новой серии шоу «Холостяк» Антону Криворотову предстояло знакомство с родителями участниц. Несмотря на то что в целом все прошло гладко, не обошлось без происшествий. Настя Ковалева привезла Антона на свою родину — в деревню под Воронежем, где живет ее бабушка и где Настя провела детство. Местный колорит и ностальгические воспоминания вызвали в холостяке сильные эмоции. Увидев остатки домика на дереве, Антон решил вспомнить свои пацанские годы и прыгнуть с дерева прямо в стоящий рядом стог сена. Проигнорировав предупреждения Насти и всей съемочной группы об опасности задумки, главный герой шоу все же залез на дерево. Сухой сук, оказавшийся под ногой, не выдержал веса молодого человека, и Антон рухнул на землю. В результате чего получил перелом позвонков.

Антон Криворотов с семьей Насти Ковалевой

Пресс-служба

«Возле дома Настиной бабушки я увидел домик на дереве. Такой же был в моем детстве. Это был порыв, мне очень захотелось прыгнуть в стог сена. В итоге я очень неудачно упал. Мы закончили съемки, я вернулся в отель, а через некоторое время понял, что из-за сильного отека у меня не поднимается нога. Я срочно поехал в Москву, чтобы сделать МРТ. Диагноз: перелом поперечных отростков двух поясничных позвонков. С родителями Лизы Адаменко я уже знакомился в корсете», — рассказал Антон Криворотов.

Антон Криворотов с семьей Лизой Адаменко

Пресс-служба

Барбара Пино познакомила холостяка со своей лучшей и единственной подругой. Также с Антоном с помощью видеозвонка поговорила мама девушки, заявившая, что мечтает о внуках.

Пресс-служба

В итоге Антон Криворотов принял неожиданное решение: в проекте остались все три финалистки, которым предстоит познакомиться с его родителями. Сами соперницы были не в восторге от такого поворота, а Лиза Адаменко и вовсе устроила истерику, заявив, что Антон ее не уважает.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба