31 июля 10:07

«Дочь не отлипает от него»: звезда «Дома-2» Катя Жужа рассказала, что у нее родился сын

1 / 10

Катя Жужа с дочерью Николь

Фото: Instagram

Reload
Телеведущая раскрыла пол второго ребенка, которого она родила несколько дней назад.

Пополнение в семье телеведущей Кати Жужи и ее супруга, автогонщика и наследника миллионера Артема Маркелова, до сих пор было окружено некоторой тайной. Поклонники звезды не знали, ребенок какого пола родился у Екатерины. Сегодня она раскрыла секрет, сообщив в соцсетях, что это мальчик. 32-летняя мама уточнила, что не делала из этого тайны, а просто не располагала временем, чтобы написать пост.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как вы уже поняли я не спешу обо всём сообщать вовремя 🤣 Да и вообще обо всём всем сообщать 🤭😑 И это не часть интриги , просто я сейчас так кайфую с малышом , кайфую от жизни , кайфую от того что со мной происходит! Меня растворяет все вокруг 🤤🤤🤤 Самый актуальный вопрос на данный момент это: «Кого родила Катя ? Мальчик или девочка?» Как я и говорила , я ничего не скрываю , просто лень иногда писать , а ещё лень что либо рассказывать 😂 Вот такая я )) иду от обратного (чем больше интересуйтесь , тем меньше хочу рассказывать)😌 ИТАК !!! ВНИМАНИЕ !!! У нас родился МАЛЬЧИК 💙 Поэтому моя любовь превратилась в голубые сердечки 😅💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 А теперь расскажу вам , как я сообщила Артёму и Николь про пол нашего baby 😇👇 Мы полетели отдыхать на Мальдивы 🇲🇻 Я долго думала,думала,думала как же им сообщить об этом 🤷🏻‍♀️ Хотелось обрадовать ,сделать сюрприз. Хотела увидеть их реакцию (которую в итоге я не успела снять на тел 🤦🏻‍♀️) Ранее я писала о том что “gender party” это вообще не наша тема . Это праздник для инстаграмма , фото для контента , видео с обрубленным черно-белым концом для поднятия статистики .... По мне так это полная херня !!! Я не хотела устраивать подобные мероприятия . Я хотела поделиться этим особенным событием только с мужем и с Николь 🍼🤤💙(это лично мое мнение) 💙 Многим друзьям я не говорила об этом. Просто потому что -НЕ ХОТЕЛА ! Это моё и всё 😤 Продолжаю свой рассказ👉.... В общем как вы уже поняли по фото это был тортик 🥰 И мое голубенькое платье (которое в принципе не съиграло роли, так как ни кто не понял что это был первый намёк)😅 Я заказала ужин в ресторане, мы все пересрались в этот день , я вообще весь отдых и весь первый триместр ненавидела всех людей вокруг 😄😂 Но суть в том что в итоге мы пришли в ресторан , я заранее договорилась о меню, о столике в центре бассейна (пипец я романтичная да?) , замутила тортик на заказ (к удивлению тортик получился очень даже симпатичным, так как на Мальдивах варианты были не большие). ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉

Публикация от KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555)

Катя рассказала, что о поле будущего малыша знали только близкие. При этом сообщить эту информацию дочери Николь и супругу Артему она пыталась с помощью намеков во время праздничного ужина. Увы, близкие поняли их, только когда внесли торт с надписью «У нас будет сын».

Кроме того, мама теперь уже двоих детей Катя Жужа рассказала, что ее 12-летняя дочь очень трепетно относится к малышу.

Она не отлипает от него, постоянно целует, кормит и просит: «Дай на ручки»,

— призналась Катя.

О беременности Кати Жужи стало известно в марте. незадолго до этого она вышла замуж за своего бойфренда. До знакомства с Артемом Маркеловым у Жужи был продолжительный роман, во время которого родилась Николь. Сейчас девочке 12 лет, она отлично ладит с отчимом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katyajuja555/Instagram.

Расскажите друзьям