30 июля 20:28

«Уж слишком долго мы тебя ждали»: звезда «Дома-2» Саша Черно впервые стала матерью

1 / 3

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Фото: Instagram

Reload
Ребенок должен был появиться на свет 20 июля, но организм матери еще не был к этому готов. Врачи отложили операцию с кесаревым сечением на 10 дней, но ребенок появился на свет естественным путем.

Участники телестройки Саша Черно и Иосиф Оганесян принимают поздравления в связи с рождением первенца. 30 июля на свет появился их долгожданный сын. Из-за сложно протекавшей беременности 27-летней Саши, врачи собирались сделать кесарево сечение еще 10 дней назад. Но обследование показало, что организм матери не готов к нему. операцию перенесли на 10 дней, но за несколько часов до запланированного времени ребенок появился на свет естественным путем. А чуть позднее счастливая мам выложила его первое фото.

Новорожденный сын Саши Черно

@sasha_cherno93_official/Instagram

Уж слишком долго мы тебя ждали, сынок. Теперь нас трое,

— подписала снимок Саша. Звезда «Дома-2» имела в виду не только 10-дневную отсрочку. Врачи не раз говорили ей, что она может остаться без детей из-за неудачного аборта, проведенного в юности, а также из-за большого веса. Теперь Саша Черно советует своим подписчицам в таком случае не считаться с мнением докторов.

Мальчик родился абсолютно здоровым. Его вес составил 3640 граммов, а рост — 55 сантиметров.

Саша уже объявила, что хочет вернуться на шоу. Правда, для начала придется подождать окончания декрета. А затем она снова попытается побороться на проекте за квартиру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sasha_cherno93_official/Instagram