Загрузка ...
22 июля 2018 17:02

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова отказалась от секса

29-летняя актриса продолжает совершенствоваться в поисках душевного равновесия и делится с поклонниками своими мыслями об отношениях между мужчинами и женщинами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

На этот раз Мария Шумакова решила поговорить с фолловерами о сексе и его роли в отношениях. Актриса призналась, что отказалась от секса на несколько месяцев ради эксперимента:

Сейчас у меня необыкновенное приключение. Вот уже два месяца, как я отказалась от секса, алкоголя и бранных слов (по возможности). Повышаю вибрации, так сказать. Если быть предельно честной единственный секс, который по-настоящему приносит пользу и мощный энергетический обмен-секс по большой любви. Всё остальное, безусловно приносит сиюминутную радость, но после горечь и разочарование. Когда с человеком не настроена глубокая-эмоциональная связь секс может закончится отчуждением. Это мое скромное убеждение.

«Прочитала две книги, бестселлеры по психологии. Так вот, оба автора (мужчина и женщина, между прочим) настойчиво рекомендуют не торопиться с сексом в начале отношений, а именно выждать 3 месяца. Авторы предлагают 12 недель ходить за ручку, смотреть на звёзды и говорить о творчестве Набокова, например. Что думаете? Выбросить и сжечь? У меня был подобный опыт. Длительные отношения, в начале, которых мы совершенно не торопились со страстными проявлениями: много гуляли, узнавали друг друга и просто мило проводили время. В итоге мой благоверный был бесконечно признателен за подобную нерасторопность. До меня барышни сдавались сразу - без бою, но интерес моего милого обычно потухал сразу же после достижения цели. Часть моих подруг в один голос поддерживают популярных психологов, а некоторые приятельницы убеждены, что трёх свиданий более, чем достаточно для принятия решения: "быть или не быть?"» — написала Мария.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Видео: Instagram