Загрузка ...
10 августа 2017 14:52

Звезда «Сумерек» Никки Рид показала округлившийся живот и рассказала о беременности

29-летняя беременная Никки Рид украсила обложку журнала для беременных.

В начале мая супруги Йен Сомерхолдер и Никки Рид рассекретили беременность актрисы. Тогда в своих Instagram звезды опубликовали фото Рид с округлившимся животом, а в подписи сообщили, что так долго скрывали это, потому что хотели насладиться радостным событием в тишине, без пристального внимания прессы и поклонников. И вот до родов остались считаные дни — звезда сумеречной саги украсила обложку журнала FitPregnancy, а в интервью рассказала о беременности и своих мыслях по поводу планов на будущее.

Звезда «Сумерек» Никки Рид показала округлившийся живот и рассказала о беременности

Беременность — это период, когда вы находите свой собственный путь и следуете ему, при этом делаете что хотите и когда хотите,

  • размышляет Никки.

Также в интервью изданию Никки сообщила, что после рождения их с Йеном первенца они планируют на месяц оградиться от внешнего мира, выключить телефоны и посвятить это время только друг другу и новорожденному малышу. По словам актрисы, таким образом они смогут избежать повышенного внимания со стороны прессы и поклонников.

Наша семья возьмет месяц молчания. Только мы — без посетителей, общения и с отключенными телефонами. Если мы этого не сделаем, ситуация будет следующей: каждые пять минут нам будут звонить и спрашивать: «Как вы себя чувствуете? Может, у вас есть фотография?» Вы не получите ответы на эти вопросы в первое время. Я и Йен хотим в полной мере насладиться этими моментами,

  • говорит Никки.
Звезда «Сумерек» Никки Рид показала округлившийся живот и рассказала о беременности

О поле будущего ребенка Никки промолчала. Видимо, поклонники узнают его через месяц после рождения, когда пара снова выйдет на связь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят