18 июня 2018 13:47

Звезды в День отца: Кардашьян показала на прощание изменника Томпсона, а Пэлтроу проигнорировала бывшего мужа

1 / 9

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Reload
17 июня западные звезды отмечали День отца — посмотрим на некоторые трогательные фото, которые они опубликовали в соцсетях в этот день!

В День отца Дэвид Бекхэм записал для UNICEF трогательное видео о том, как заботится о своих четверых детях от Виктории Бекхэм. Футболист признался, что три раза в неделю водит дочку Харпер в школу и до сих пор переживает за старшего, 19-летнего Бруклина, как за маленького. Однако не у всех звезд все так безоблачно: 33-летняя Хлое Кардашьян в этот день вернулась в материнский дом из дома своего избранника Тристана Томпсона. Простить его измены она, кажется, не смогла — но на прощание опубликовала совместное фото рук баскетболиста и малышки Тру.

Дженнифер Гарнер опубликовала фото Бена Аффлека, с которым они расстались после 12 лет брака и который сейчас строит новые отношения. Тем не менее Гарнер отметила, что их трое детей «счастливчики, ведь у них есть такой отец».

А вот актриса Гвинет Пэлтроу не стала передавать привет отцу ее двоих детей, музыканту Крису Мартину. Вместо этого она опубликовала совместное фото с детьми и новым избранником Брэдом Фэлчаком.

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram