Загрузка ...
24 декабря 2021 19:21
1 мин.

6 интимных подсказок для партнеров с разным темпераментом

Несколько людей, делящих дом с партнерами с радикально иными сексуальными темпераментами, дали подсказки тем, для кого эта ситуация пока в новинку.
6 интимных подсказок для партнеров с разным темпераментом

Подсказки опубликованы на сайте BuzzFeed. Одна из читательниц портала призналась, что если ей не хочется секса, она просит партнера сделать ей массаж — в итоге оба получают чувственное удовольствие от контакта друг с другом. Второй читатель посоветовал составить расписание сексуальных контактов.

Третий, темперамент которого куда тише, чем у его девушки, просит более горячих партнеров проявлять терпение.

Она всегда готова в бой, а вот я нет. Если я не в настроении, она не давит на меня, не выговаривает мне — она знает, что однажды все случится,

— говорит он. Четвертый признался, что пользуется невербальными знаками — у него есть зеленая зажигалка, а у нее черная. Сидя за обеденным столом, они вытаскивают зажигалки: если оба держат зажигалки вертикально, сексу быть; если хотя бы один кладет на стол — придется подождать до лучшего дня.

Пятый предлагает рассмотреть как вариант полиаморию (как эти звезды) — если один из партнеров согласен, чтобы сексуальную жажду второго удовлетворял еще кто-то, почему бы и нет?

Шестая говорит, что стоит искать компромиссы в сексуальной сфере: например, более тихий партнер может наблюдать, как другой мастурбирует, или трогать в это время его интимные места.

А вот топ-6 правил мастурбации для женщин.

Фото: Luis Miguel P. Bonilla / Pexels

Источник: BuzzFeed
Новости партнеров
О чем говорят