18 июня 2018 00:30

Заводишься с пол-оборота или спокойна как удав? Как гневаются знаки зодиака

1 / 4
Reload
Кто-то, пребывая в бешенстве, рвет и мечет, бьет посуду, кидается в драку, а кто-то молчит, сжимая зубы, и только побелевшие губы и молнии в глазах выдают его истинное состояние. Реакция на негативные ситуации и внешние раздражители зависит от темперамента и зодиакальной принадлежности. И сегодня мы расскажем, как гневаются знаки зодиака.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны в гневе похожи, собственно, на своего зодиакального прототипа. Они наливаются кровью, раздувают ноздри, громко выражают свое недовольство, особо не стесняясь в высказываниях, могут и накостылять. Они не слышат ни оправданий, ни извинений, ни весомых аргументов, упиваясь своими эмоциями и будучи полностью уверенными, что их бешенство совершенно оправданно, даже если сами спровоцировали негативную ситуацию. И их ярость может кипеть в них достаточно долго, успокоиться им сложно.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцы держать себя в руках умеют, а потому редко выставляют свой гнев напоказ. Их нужно очень сильно достать, чтобы ярость вырвалась наружу, но если это происходит, проще сбежать, чем пережить бурю, находясь в ее эпицентре. Они забывают о своем пацифизме и могут запросто «поднять на рога», методично и не покладая кулаков объясняют раздражителю степень его неправоты. Правда, дамы этого знака до рукоприкладства опускаются редко, а вот тяжелые предметы в обидчика швыряют мастерски.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы в гневе закатывают оглушительные скандалы, бомбардируют обидчика всем, что подворачивается под руку, лезут в драку. Причем вывести их из себя не составляет труда, а вот успокаиваются они только тогда, когда им самим надоедает демонстрировать бешенство. Правда, это не мешает им продолжать показательно сердиться, и делают это они до тех пор, пока тот, кто довел их до ярости, не протрет пузом все полы, униженно извиняясь и вымаливая прощение.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раки от гнева… плачут. Они, как правило, не в состоянии причинить обидчику физического вреда, да и оскорблять того, кто довел их до бешенства, вряд ли будут, а потому внутреннее напряжение находит выход со слезами. Правда, иногда ярость представителей этого знака абсолютно холодна, она кипит в душе и в мозгах, пока не сформируется идеальный план мести. И вот тогда обидчикам можно только посочувствовать — возмездие настигнет их именно в тот момент, когда они наиболее уязвимы.

1 из 3

ПредыдущаяЛев (23 июля – 22 августа)