Загрузка ...
28 октября 18:28
1 мин.

Как отвечать партнеру на вопрос о количестве бывших

Новый партнер не обязательно спросит о том, сколько любовников у вас было до него — но вполне способен это сделать.
Как отвечать партнеру на вопрос о количестве бывших

Издание «Обозреватель» побеседовало с сексологом-психологом Екатериной Бучинской, которая подсказала, как не встать в тупик после такого вопроса. Бучинская не сомневается, что партнеру незачем знать точное количество ваших бывших. «Эта тема всегда интересна, но максимум, что можно, — это просто расспросить о прошлых сексуальных экспериментах. Но вот про количество никому не интересно знать, даже если человек назовет 100-200 партнеров», — не сомневается она.

А вот точное число, считает Екатерина, может спугнуть — особенно мужчину.

Это может спугнуть. Мужчине нравится чувствовать, что он якобы первый, самый главный и важный и что первые сексуальные эксперименты вы проводили с ним,

— сказала она. Свой сексуальный опыт она предлагает раскрывать понемногу, постепенно узнавая друг друга, предлагая партнеру пойти на какой-либо эксперимент вместе впервые. А вот точное количество партнеров, уверена психолог, может впоследствии всплыть в ссорах и стать поводом для упреков. Женщинам, которые не чужды кокетства, она предлагает отвечать на вопрос о бывших так: «Дорогой, вот сейчас я понимаю, что у меня до тебя вообще никого не было. Вот никого не могу вспомнить».

А вот что делать, если вы планируете one night stand.

Фото: скриншот из фильма «Скотт Пилигрим против всех»

Источник: Обозреватель
Новости партнеров
О чем говорят