14 сентября 13:54

Как ты относишься к расставанию по знаку Зодиака

С помощью астрологии можно многое узнать о себе. Например, то, как ты чувствуешь себя в статусе бывшей девушки.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны не из тех, кто будет плакать над пролитым молоком. Будь то краткосрочные или долгосрочные отношения, они знают, как пережить разрыв. У них нет времени на переосмысление прошлого: они устремлены в будущее.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцам нужно много времени, чтобы в кого-то влюбиться. Они начинают отношения, только если действительно испытывают к человеку чувства. Поэтому разрыв для них — настоящий стресс. Они не могут сразу отпустить человека и постоянно вспоминают время, проведенное с ним.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы легко переживают расставания. Они очень общительны, поэтому в одиночестве не окажутся. Эти личности всегда в поиске приключений, так что наверняка после разрыва у них появится новый возлюбленный.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки не могут отпустить своих бывших. Они из тех, кто постоянно ждет чуда, которое воссоединит их с потерянной любовью. Несмотря на то что это вряд ли произойдет, они в это верят.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы кажутся сильными снаружи, но в глубине души они тяжело переживают разрыв. Они будут показывать окружающим, что чувствуют себя отлично, но на самом деле это будет не так.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Девы отношения далеко не весь мир. Они считают, что есть вещи поважнее, которые стоят слез. Так что разрыв для них не фатален.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы очень сложно принимают перемены, поэтому разрыв для них дается тяжело. Это выводит их из стабильного состояния. Так что наверняка они будут звонить или писать бывшему в попытке вернуть его/ее.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы — собственники. Поэтому, когда их возлюбленный/ая уходит от них, им очень тяжело принять этот факт. Они не хотят отпускать «свое».

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы легко переживают расставания. Такая неудача не может их сломить. Они любят разные приключения, и разрыв тоже одно из них.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги очень практичны. После расставания они обычно мысленно соотносят все плюсы и минусы прошлых отношений. Это помогает им двигаться дальше.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи свободолюбивые личности, поэтому расставания приносят им немного огорчений. Они, конечно, могут переживать, но чаще всего это занимает очень краткосрочный период.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

А вот рыбы после разрыва по-настоящему несчастны. Они любят строить планы на будущее, поэтому разбитые мечты им приносят много боли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: depositphotos, pexels

Расскажите друзьям