26 апреля 09:30

На что готовы раскошелиться разные знаки Зодиака

Отвечает астролог WMJ.ru!
Нижнее белье, еду, обувь или книги? А может, подарки близким и любимым или любую яркую ерунду? Сегодня мы расскажем, что представительницы разных знаков Зодиака охотнее всего покупают, на что часто и радостно тратят деньги.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны вообще не очень-то экономят и не отказывают себе во всем том, чего в данный момент хочется, будь то что-то из еды, какой-то наряд или мероприятие, дарящее яркие впечатления. Другой разговор, что они редко затевают шопинг ради шопинга и приобретают то, что потом будет годами пылиться в шкафу или на полке, они при всей своей импульсивности дамы достаточно рациональные, как правило, на все зарабатывающие своим трудом, а потому им не свойственно пускать деньги псу под хвост. При этом они никогда не жалеют средств на нужды любимого мужчины.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы часто и радостно тратятся на еду, для них гастрономические удовольствия — одни из самых важных ощущений, они редко когда могут сказать своим вкусовым рецепторам и своему желудку твердое и решительное «нет». И, даже если им приходится сесть на диету, они не питаются водой и капустой, а придумывают весьма изысканные и, главное, вкусные низкокалорийные блюда. А еще они не задумываясь раскошеливаются на мелкие презенты людям, которые так или иначе им полезны.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы охотно тратятся на всевозможную ерунду — не особо нужную, а часто и вовсе бесполезную, но яркую и притягательно выглядящую. Сегодня это может быть ворох топиков разных расцветок, из которых наденется один, ну максимум два, а остальные отправятся в дальний угол шкафа к таким же «отпрыскам» стихийного мотовства. Завтра же внимание привлечет россыпь недорогих колечек, выводок тематических статуэток, распродажа перчаток или лоток бульварного чтива с биркой «все по 20». Деньги на ветер, зато настроение отменное.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки, пожалуй, радостно вообще ни на что не тратятся, в восторг их приводит разве что только то, что куплено с о-о-очень большой скидкой. Они не получают удовольствия от расходования денег, каждая отданная копейка отзывается болью в сердце. И все же есть одна категория трат, которая выбивается из этой схемы, — это то, что радует деток. Правда, она начинает дарить позитивные эмоции исключительно с возрастом и с появлением второго позднего ребенка или первого внука/внучки.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы при наличии средств часто и радостно раскошеливаются на многие вещи: на подарки близким и любимым людям, на все то, что связано с приоритетным видом творчества, на наряды, украшения, вкусную еду. А вот тогда, когда с деньгами не очень, список приносящих удовольствие трат существенно укорачивается, и в первую очередь оттуда пропадают дорогие дары друзьям и родне, украшения, оригинальные безделушки. Неизменно же только то, что способствует креативному самовыражению, ну и наряды, производящие яркое впечатление, — на этом Львицы не экономят.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы, тратящие чужие деньги (родителей, мужа, любовников), часто и с удовольствием раскошеливаются на все. Они радостно скупают то, что приглянулось, даже не задумываясь, будут ли они потом этим пользоваться. А вот свои кровно заработанные они охотно и регулярно расходуют исключительно на две вещи: на лекарства (необходимые и типа профилактические) и на любимую еду (здоровую и не очень). Эти две категории — то, без чего представительницы данного знака себя вот вообще не мыслят.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы с удовольствием тратятся на подарки амурному партнеру и на всевозможные вкусности для себя: сладости, деликатесы. Им нравится радовать того, кто им дорог, и свои вкусовые рецепторы. Причем и в том, и в другом случае представительницы данного знака не задумываясь спускают деньги, отложенные на что-то другое. Они заряжаются позитивом от акта одаривания своего мужчины и от собственного гастрономического экстаза и даже в некотором роде зависят от этих ощущений.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы с удовольствием тратятся на дорогое нижнее белье, причем всегда, а не только тогда, когда состоят в амурных отношениях. Для них хорошее, качественное, красивое исподнее — знак самоуважения, а потому они на этом не экономят. Как правило, у них есть гарнитуры на любой случай, под каждый наряд и подо всякое настроение, да и премию они скорее потратят на очередной изысканный комплект дамского белья, чем на ювелирное украшение, одежду или набор деликатесов.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы не задумываясь раскошеливаются на любые свои удовольствия: на книги, путешествия, на все то, что сопровождает их общение с друзьями. А еще очень охотно тратятся на обувь — они весьма подвижны, поэтому этот предмет их гардероба страдает больше остальных, кроме того, им крайне важно удобство передвижения, так что на качестве и количестве кроссовок, мокасин и других штиблет «на низком ходу» они стараются не экономить, а от покупки очередной пары легко могут впасть в экстаз.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Во многом прижимистые Козероги охотно раскошеливаются на все то, что повышает статус и удобство их жилища: на дорогие занавески, на престижную посуду (как для сервировки, так и для приготовления пищи), на те предметы мебели и декора, которые лично у них ассоциируются с богатством. По возможности не экономят они и на нарядах, в которых выходят в люди и общаются с индивидами, по одежке, собственно, и встречающими, то есть составляющими впечатление по лейблам и общей стоимости look’а.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи не задумываясь раскошеливаются на книги — бумажные ли, электронные, аудио, в основном художественные, но и научно-популярные, обучающие, мотивирующие тоже. Им литература помогает формировать мировоззрение, скрашивает их досуг, позволяет переноситься из реального мира в фантастический, отрешаясь ото всего того, что в данный конкретный момент не устраивает. Часто представительницы этого знака за месяц на книги спускают больше, чем на какие-то другие удовольствия.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы традиционно делятся на две категории. Первые — те еще транжиры, часто и охотно тратящие деньги на наряды, подарки близким и друзьям, на какие-то свои увлечения, на безделушки и книги, на многочисленные и разнообразные вкусности; они в принципе не задумываются, открывая кошелек, и быстро спускают зарплату. Вторые же прижимисты до неприличия; они не умеют получать удовольствие от шопинга, готовы годами ходить в одной и той же одежде, отказывают себе в любых покупных радостях, как будто за что-то себя наказывают; и от материального достатка это не зависит.

Расскажите друзьям