13 декабря 2021, 14:47
2 мин.

Неочевидные признаки обреченных отношений. В списке — отсутствие общих селфи

Эксперт по отношениям Тина Уилсон перечислила 6 неочевидных признаков того, что ваш роман катится к финалу.
Неочевидные признаки обреченных отношений. В списке — отсутствие общих селфи
Читайте на тему:

Первый — у вас нет совместных селфи. Либо единственный, кто снимает селфи — это вы. Может быть, конечно, партнер не любит это дело — но проверьте его социальные сети. Если он селфится со всеми, кроме вас, для вас есть плохие новости. Подозрительными Тина считает и фотографии, сделанные во время ваших свиданий, но без отметок вашего аккаунта.

Партнер не торопится обозначить ваши отношения. Вы часто встречаетесь, заинтересованы друг в друге — но разговора о том, что вы теперь вместе, не было. Может быть, вас держат «про запас».

Вас бомбардируют гифками и мемами про любовь. Первые несколько раз это мило, потом — утомляет. Партнер, который делает так, на время замолкает, а потом снова начинает бомбежку любовью, знаками внимания и подарками, может оказаться настоящим маньяком.

В самом начале отношений обращайте внимание на обсессивное поведение, не торопитесь с развитием отношений, узнайте такого человека получше,

Читайте на тему:

— говорит Тина. Еще один признак — вас скрывают от родственников и близких. Отношения длятся уже несколько месяцев, но вы не встречались ни с родными партнера, ни с его друзьями. Ну а если вы уже познакомили его с родителями — еще тревожнее. Это повод серьезно поговорить.

Пятый признак — отношения медленно угасают. Звонки, сообщения и встречи становятся реже, а может быть, это вы тот человек, который всегда пишет первым и придумывает планы.

И, наконец, шестой признак — если все, что вы делаете на свиданиях — это просмотр телевизора и сериалов. Это довольно уютно, но если вы занимаетесь только этим без конца и обсуждаете только новые повороты сюжета в любимых шоу — может быть, вместе вам не так уж интересно?

А вот почему мужчины разлюбили знакомиться в общественных местах — разбираемся вместе.

Фото: Vera Arsic / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят