Загрузка ...
5 ноября 17:41
2 мин.

Почему нужно немедленно заняться сексом на полу — и как это делать правильно

Кровать — великолепное место для соития, однако сексологи предлагают посмотреть на пол.
Почему нужно немедленно заняться сексом на полу — и как это делать правильно

Издание Shape собрало мнения секс-экспертов о том, почему заняться сексом на полу стоит немедленно (хорошо, дочитав этот материал) и как это сделать. Как отмечает секс-просветитель Гуди Говард, само по себе переключение привычной локации может воздействовать возбуждающе и вдохновить на поиск новых поз и практик — тем более с пола нельзя упасть.

Владелец бренда секс-игрушек Закари Зейн указывает на то, что в сексе на полу есть что-то животное. «Как будто мы так возбуждены, что даже до кровати дойти не можем, бросили все и занялись любовью», — смеется он.

Есть и еще один нюанс — с марта 2020 года весь мир ушел на удаленку и многие стали работать из кровати. Так она из ложа любви стала деловым ложем — и мозг не может переключиться на сон или удовольствия, снова оказываясь на той же простыни. Перебраться на пол — значит устроить этому домашнему офису брутальную перезагрузку.

Для начала, решившись на эксперимент, выберите пол (про предварительную уборку напоминать не нужно, правда?). Начинать лучше с пола, покрытого ковром, — за это спасибо скажут и колени, и спины, и ягодицы. Однако отвергать пол, покрытый плиткой, не стоит — как подсказывает психолог Марла Рене Стюарт, холодная плитка может стать частью игр с температурами.

Если вам нравятся игры с температурой, прохлада плиток может стать прекрасным способом обострить чувства и послать дозу эндорфинов в организм,

— говорит Стюарт. Кроме того, обеспечьте себе удобство: сбросьте на пол подушки, которые можно будет подкладывать под голову, поясницу или руки, большие мягкие игрушки, покрывала. Может быть, именно этого момента ждет большая медвежья шкура перед вашим камином (или нераспакованный с прошлого Нового года подарочный пушистый коврик)?

И последнее, но не по важности: выбирайте смазку с умом. Для игр на полу подойдет та, что на водной основе — силиконовая с трудом вымывается из ковров, а дерево и плитку делает опасно скользкими.

А для тех, кто решил в ноябре воздерживаться, рассказываем, что такое недрочабрь и как к нему относятся медики.

Фото: кадр из сериала ППЧМЗ («Просто представь, что мы знаем»)

Источник: Shape
Новости партнеров
О чем говорят