Загрузка ...
24 ноября 14:01
1 мин.

Пять типов женщин, которым не грозит одинокая старость

В преклонном возрасте эти женщины наверняка будут окружены любящей семьей и встретят седины в объятиях верного партнера.
Пять типов женщин, которым не грозит одинокая старость

Пять типов женщин, которым можно не бояться одиночества, перечислил «Пятый канал». Прежде всего, это женщина, которой повезло найти свою половинку. В таких парах долгие десятилетия союз держится на всепоглощающей любви, оба заботятся о детях и друг друге, и ни одному не приходит в голову мысль оставить другого. Звучит как идиллия, правда?

Не останется одна и женщина-мать. Контролирующая все и вся, властная и подчиняющая, она легко протащит до седин брак с бывшим «маменькиным сынком», которого тоже все устраивает.

Всепрощающая жена не назовет свой брак идеальным, но готова терпеть все даже от самого дрянного мужа, которому будет удобно оставаться рядом с ней.

До безумия боящаяся одиночества женщина свяжет свою жизнь с кем угодно — и не останется одна, ведь предлагать руку и сердце ей будут до старости (вопрос только, что это за мужчины).

И, наконец, женщина в позднем браке может наконец найти свою «тихую гавань» даже после нескольких неудачных союзов. Оба супруга в таком союзе чувствуют себя юными и влюбленными, что может продлить их жизнь.

А вот почему некоторым мужчинам трудно сказать «Я люблю тебя».

Фото: Pexels

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят