9 ноября 09:30

Склонна ли ты к экспериментам с внешностью по знаку Зодиака

Расскажет астролог
Сегодня поговорим о склонности к экспериментам с внешним видом: кто из знаков Зодиака обожает добавлять своему образу все новых и новых ярких деталей в виде татуировок, пирсинга, чрезмерно экстравагантной прически и макияжа (причем без оглядки на гендерную принадлежность), а кто весьма сдержан в подобных порывах и предпочитает избегать слишком уж заметных трансформаций.

Овен (21 марта — 20 апреля)

При всей своей смелости Овны с внешностью как-то не очень экспериментируют, им важен презентабельный вид, а главное — они терпеть не могут быть объектом чьих-либо насмешек, поэтому, создавая свой имидж, стараются не выходить за рамки разумного. Безусловно, у них встречаются и разнополосатые волосы, и весьма оригинальные одеяния, но, как правило, это все не экспериментальные развлечения, а тщательно продуманный образ, создаваемый для достижения какой-то определенной цели.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы долго и скрупулезно создают определенный имидж, на котором завязаны их деловые связи, их реноме и профессиональная репутация, соответственно, решиться на эксперимент — значит, поставить под угрозу взаимоотношения с людьми, которые сейчас воспринимают их всерьез. Так что, если представитель этого знака вдруг радикально что-то меняет в своей внешности и добавляет в нее нечто явно для себя нехарактерное, значит, он всерьез вознамерился круто поменять свое существование.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы — те еще экспериментаторы, можно сказать, что они живут в непрекращающемся процессе трансформации, постоянно что-то добавляя к своей внешности. Если они начинают делать татуировки, то в результате оказываются полностью покрытыми «цветными картинками», то же самое и с пирсингом, а уж цвет волос они часто меняют просто под настроение. Представители этого знака легко перепархивают из одного стиля одежды в другой, из образа в образ, для них эксперименты с внешним видом — очередной способ разнообразить свое существование.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки по большому счету к экспериментам с внешностью не склонны. Им весьма уютно в их привычном образе, они чаще всего много лет делают одинаковую стрижку/прическу, носят одну и ту же или очень похожую одежду, покупая по мере износа почти то же самое, избегают привлекать к себе внимание чрезмерной яркостью. Для них любые трансформации — выход за рамки, и они решаются на это только тогда, когда возникает потребность что-то себе доказать; вот тогда радикально меняется все — от прически до нижнего белья.

Лев (23 июля — 22 августа)

Все Львы всегда одеваются броско, а барышни еще и любят красить волосы в разные яркие тона, при этом для них всех создание любого последующего образа — не столько эксперимент, сколько непрерывный творческий процесс. Они легко переключаются с одного стиля на другой, причем не по мере необходимости или взросления, а по настроению; все зависит от того, кого они в данный период изображают, а главное — кем себя чувствуют: инфантильным подростком, королевой драмы, гламурной персоной, человеком бизнеса, витающим в облаках художником и т. п.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы легко экспериментируют, но в рамках однажды выбранного образа; они как бы постепенно знакомятся со всеми гранями одного и того же имиджа, до бесконечности расширяют его горизонты. А вот кардинальная трансформация для них редкость; должно произойти что-то совсем уж из ряда вон выходящее, чтобы они вдруг радикально изменили свою внешность. Это могут быть и неожиданные перемены в самоидентификации, и фактическое событие в жизни, после которого мир уже никогда не будет прежним.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы вообще-то очень озабочены тем впечатлением, которое они производят на окружающих, а потому, однажды нащупав наиболее подходящий им имидж, в дальнейшем предпочитают избегать вызывающих экспериментов с внешностью. Однако это не касается представителей данного знака, имеющих отношение к богемной среде, в которой любые выверты с лицом, телом, прической, одеждой воспринимаются нормально и даже весьма ценятся. Вот тогда Весы дают волю своей артистичной натуре и потакают тяге к театральности, меняя образы как перчатки и создавая порой нечто невообразимое.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы не против экспериментов, более того, каждый новый этап их существования, как правило, сопровождается возникновением подходящего имиджа, для них он помощник в достижении их целей и их отражение. Часто по внешнему виду представителей данного знака можно сказать, на что они сейчас нацелены. К тому же иногда они с помощью неформальных образов бунтуют против действительности, и это отнюдь не прерогатива юности; даже вполне взрослые (не сказать — престарелые) Скорпионы запросто обзаводятся татушками, пирсингом и странными одеждами, чтобы позлить или шокировать окружающих, ну или донести до них свои убеждения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы с внешностью экспериментируют редко. Другой разговор, что их повседневный образ часто уже выглядит как нечто экспериментальное, как вызов всем и вся. Но в целом они скорее за удобство, чем за экстравагантность, и покупка новой обуви для многих из них такой же эксперимент, как для кого-то другого стрижка «под ноль» и кольцо, вставленное в нос. Однако они запросто меняют свою внешность и привычные наряды в путешествии — мимикрируют под аборигенов, кем бы те ни были.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги тщательно создают свой образ, чтобы он отражал их сущность, характер, иногда сферу деятельности, и не считают нужным что-то в себе резко менять. Да, они могут добавить какую-то яркую, «говорящую» деталь, чтобы сделать свой внешний вид еще более убедительным, но к неоправданным и необдуманным экспериментам ради развлечения или потакания настроению они не склонны. Чаще всего у них даже стрижка та же самая, которую они сделали в юности, первый раз попав в парикмахерскую по собственной инициативе.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи с удовольствием экспериментируют со своей внешностью — меняют прическу и цвет волос, стиль одежды и даже манеру говорить и держаться на публике. Они в течение жизни как бы пытаются осознать себя представителем каждого класса на земле, всех социальных слоев, от маргиналов до высшего общества. Сегодня они строги и собраны, говорят скупо и по существу, одеты и причесаны по-деловому, а завтра их волосы приобретают художественный беспорядок, наряды — чрезмерную яркость и/или эклектичность, манеры становятся развязанными, речь опрощается.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы, как правило, экспериментировать не любят; часто им просто не хватает смелости примерить на себя чрезмерно экстравагантный образ, они боятся, что на него плохо отреагируют родители, начальство, люди в метро. Однако, если вдруг они осознают, что они на самом деле отнюдь не те, кем их привыкли считать окружающие, они скидывают с себя все условности и пускаются во все тяжкие — резко меняют прическу, обзаводятся вызывающими татуировками и пирсингом по всему телу, одеваются во что-то такое, что раньше казалось им чрезвычайно непристойным (хотя и втайне привлекало).

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Depositphotos