13:12, 22 октября 2021
1 мин.

Зумеры могут насовсем отказаться от секса. Чем они его заменят

Сексологи предупреждают: поколение Z может добровольно перестать заниматься любовью.

Зумеры могут насовсем отказаться от секса. Чем они его заменят
Читайте на тему:

Нумеролог Ольга Перцева не сомневается, что уже через несколько лет молодежь окончательно перестанет ценить секс как обязательный элемент близких отношений, а может и отказаться от него. К «поколению Z» относятся все, кто рожден после 1995 года. Исходя из дат рождения, у большинства этих людей значительно снижен темперамент, нет должных показателей в секторах «Интерес» и «Долг» — зато они отлично разбираются в технологиях.

Наступает очень интересный период, и особенно сильно он коснется сексуальности, отношения к браку и вообще потребности в близости. Судя по числам, поколение 2000−2029 абсолютно искренне решит, что долгосрочные отношения с одним партнером, демонстрация сексуальности или акцент на привлекательности — это архаизм!

Читайте на тему:

— отметила эксперт в интервью Wday. Она считает, что секс новое поколение может заменить секс-игрушками или виртуальными встречами. Возможно, из-за развитых технологий у людей появятся проблемы в реальной интимной жизни, но это пока предсказать невозможно. «Но есть и хорошие новости. Последующие десятилетия — 30-е, 50-е, 70-е — снова дадут миру людей с высокими показателями привлекательности, и человечество не вымрет», — обещает Перцева.

А вот топ-6 способов продлить удовольствие от секса (пока вы им еще занимаетесь).

Фото: Sam Taylor/Netflix / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят