Загрузка ...
22 октября 13:12
1 мин.

Зумеры могут насовсем отказаться от секса. Чем они его заменят

Сексологи предупреждают: поколение Z может добровольно перестать заниматься любовью.
Зумеры могут насовсем отказаться от секса. Чем они его заменят

Нумеролог Ольга Перцева не сомневается, что уже через несколько лет молодежь окончательно перестанет ценить секс как обязательный элемент близких отношений, а может и отказаться от него. К «поколению Z» относятся все, кто рожден после 1995 года. Исходя из дат рождения, у большинства этих людей значительно снижен темперамент, нет должных показателей в секторах «Интерес» и «Долг» — зато они отлично разбираются в технологиях.

Наступает очень интересный период, и особенно сильно он коснется сексуальности, отношения к браку и вообще потребности в близости. Судя по числам, поколение 2000−2029 абсолютно искренне решит, что долгосрочные отношения с одним партнером, демонстрация сексуальности или акцент на привлекательности — это архаизм!

— отметила эксперт в интервью Wday. Она считает, что секс новое поколение может заменить секс-игрушками или виртуальными встречами. Возможно, из-за развитых технологий у людей появятся проблемы в реальной интимной жизни, но это пока предсказать невозможно. «Но есть и хорошие новости. Последующие десятилетия — 30-е, 50-е, 70-е — снова дадут миру людей с высокими показателями привлекательности, и человечество не вымрет», — обещает Перцева.

А вот топ-6 способов продлить удовольствие от секса (пока вы им еще занимаетесь).

Фото: Sam Taylor/Netflix / Global Look Press

Источник: WDay
Новости партнеров
О чем говорят