15 апреля 15:58
0

Хулиганим и отрываемся: самые рок-н-рольные образы первого уикенда Coachella

Калифорнийский фестиваль знаменит не только своей атмосферой, живыми выступлениями с мощными киловаттами звука, но и особым дресс-кодом.

В воздухе витает любовь (не будем говорить про стойкий аромат травки и пива – напитка, который уже за первый день одного из «самых главных музыкальных фестивалей года» выпивается в таком объеме, что подсчитать просто невозможно!), на сцене Blur и The Stone Roses, слева Диана Крюгеробнимается с Джошуа Джексоном, справа сквозь вереницу расслабленных гостей пытаются протиснуться Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон… Все верно, такая идиллия может быть только на музыкальном фестивале Coachella, где каждый год собираются меломаны со всего мира.

Впрочем, Coachella знаменит не только своей атмосферой, живыми выступлениями с мощными киловаттами звука, но и особым дресс-кодом. Короткие джинсовые шорты тут принято носить с топами, завязанными на узел так, чтобы просматривался идеальный пресс, леопардовый принт мешать с пестрой расцветкой, а байкерские сапоги дополнять бахромой в стиле Дикого Запада. Добавьте сюда кожаные косухи с шелковыми юбками, солнцезащитные очки круглой как в 70-е формы, джинсы клеш, босоножки на танкетке и широкополые шляпы, а также самые горячие тренды наступающего лета вроде полоски или белого цвета – и вы поймете, почему фестиваль с момента своего основания в 1999 году является неиссякаемым источником вдохновения для всех fashionistas без исключения.

Сегодня, когда первый уикенд фестиваля остался позади (не забываем, что Coachella еще нежно любим нами и за то, что растягивается на пару выходных), пришло время оценить лучшие образы. Перед вами пятерка самых-самых:

Кристен Стюарт

Рваная футболка вместо тяжелых платьев из коллекции Zuhair Murad и любимая бейсболка, повернутая козырьком назад, – на фестивале Coachella Кристен, самая знаменитая поклонница «конверсов», чувствует себя как рыбка в воде.

Диана Крюгер

Ни один фестиваль в солнечной Калифорнии не проходит без Дианы Крюгер. Она – такой же символ Coachella, как Кейт Мосс – Glastonberry. В минувший уикенд актриса снова продемонстрировала, что стеганая сумочка Chanel отлично сочетается с ковбойскими сапогами и майкой с хулиганским принтом!

Кейт Босуорт

Еще один удачный пример того, как можно подружить платье из нежного шелка с фольклорными мотивами, грубыми байкерскими ботинками, ремнем с металлическими вставками и «авиаторами» – на этот раз от верной поклонницы boho chic Кейт Босуорт.

Алессандра Амбросио

Блуза в крестьянском стиле кого угодно может превратить в героиню повести Пушкина, кого угодно – но не Алессандру Амбросио. Все благодаря кружевным шортам самой легкомысленной длины и аксессуарами всех оттенков коричневого.

Кэти Перри

Юбка со смешным принтом а-ля театр марионеток, бра и крупные серьги – собираясь на фестиваль Coachella, Кэти Перри не изменила себе: яркие и немного сумасшедшие вещи из летней коллекции Dolce & Gabbana дополнила не менее безумной винтажной сумочкой Lulu Guinness.

А какой образ вы процитируете этим летом? Ведь музыкальные фестивали только начинаются!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...