Не знаем, как вы, а нам в т-а-а-к-у-ю погоду даже нос на улицу высовывать не хочется! Поэтому эти выходные мы проведем как Бриджит Джонс – на диване, в чем-нибудь согревающем!

Не знаем, как вы, а нам в т-а-а-к-у-ю погоду даже нос на улицу высовывать не хочется! Поэтому этот уикенд мы проведем как Бриджит Джонс – на диване, с чем-нибудь согревающим!

Глинтвейн с корицей превратит родные метры в сказочную лавку специй, распространив по квартире дурманящий пряный аромат. Мы будем смотреть, чем закончатся злоключения Ланы Винтерс из «Американской истории ужасов», наблюдать за романом Николаса Броди и Кэрри Мэтисон (политический триллер «Родина» со второго сезона медленно, но верно превращается в любовную мелодраму!) и смеяться над непутевой Минди, которая пытается навести порядок в своей личной жизни в невозможно смешном ситкоме «Проект Минди». Или же возьмем, наконец, в руки любимую книжку – помечтаем (в который раз!) о хвосте, как у лисы А Хули, который наводит на окружающих морок, или изучим биографию Эльзы Скиапарелли (итальянский бренд Schiaparelli как раз готовится вернуться на подиум!). А если дождь снова превратится в снег – так и быть, отправимся в парк Горького, где будем весело рассекать коньками лед (при условии, конечно, что отстоим длиннющие очереди).

Вот такой ленивый план у нас на эти выходные. Не хотите присоединиться? Тем более что мы подобрали идеальную «экипировку»: пижаму в стиле Бриджит не нашли, но присмотрели вязаные свитеры со снежинками, «елочками» и всевозможными арановыми узорами, платья с милыми зимними рисунками, комбинезон с оленями и даже штаны, которые вытянутые коленки только украшают (не все же нам воспевать наряды для выхода!).

Хочется верить, что впервые за долгое время выходные пройдут так, чтобы в понедельник нам… не требовались новые!

Фото:S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...