24 июля 13:04
0

Идите Раком! Король – Лев! Гороскоп наследника британского престола

Безымянный пока наследник родился под знаком Льва. Именно Льва, а не Рака, как было объявлено на весь мир. Эти и другие интересные подробности из жизни малыша рассказывает наш профессиональный астролог!

Итак, свершилось! Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, родила первенца. Этого события с замиранием сердца ждала вся Великобритания. И скорее всего «замирала» она не напрасно. Мы попросили профессионального астролога составить гороскоп самых главных событий из будущей жизни наследника престола и судя по натальной карте малыша, он еще наделает шуму и в своей родной стране, и в мире. А что еще говорят звезды о его будущем?

2158ae21b5746ddf806acee677861cc423836ae9

Клиника, в которой родился королевский малыш

Характер наследника британского престола

Начнем с того, что безымянный пока наследник родился под знаком Льва. Да-да, именно Льва, а не Рака, как было объявлено на весь мир. Дело в том, что границы между знаками зодиака размыты, и каждый год они трансформируются. В общедоступных гороскопах взят усредненный показатель, да и то не всегда верно. В этом году Лев пришел в 18:56 по московскому времени, а так как с Лондоном у нас 3 часа разницы, то у них Лев начался в 15:56, а правнук королевы Елизаветы II появился на свет в 16.24 по местному времени.

Итак, определились: в монаршей семье на свет появился НАСТОЯЩИЙ король! Ведь представители знака зодиака Лев по определению не бывают обычными людьми, даже если их родители – скромные обыватели. А уж с такой наследственностью сам бог велел царствовать. Так что, как только мальчик начнет говорить, он продемонстрирует всем чувство собственного достоинства, внешне непоколебимую уверенность в себе и гордость, граничащую с гордыней.

D2c3692194702c3ea24340d0ded66cfa8d7720f8

Принц Уильям с женой и сыном

Однако ему очень рано придется научиться сдержанности. Многие планеты в натальной карте наследника говорят о его повышенной эмоциональности, о преобладании в нем чувств над разумом. А дети такого уровня редко могут себе позволить нечто подобное. Особенно в консервативной Англии.

Способности наследника британского престола

Скорее всего сын герцога и герцогини Кембриджских будет обладать мощнейшим творческим потенциалом, но вряд ли он окончательно уйдет в художники или в поэты. Семейные традиции в осознанном возрасте возьмут верх над амбициями, поэтому уже сейчас можно сказать, что, как и его родственники, наследник много сил и времени отдаст благотворительности.

Он прекрасно сможет реализоваться на поприще медицины, фармакологии, кулинарии или фермерства. Однако руками вряд ли будет что-то делать. Скорее проявит себя в качестве грамотного управленца, администратора, руководителя. И при этом личность отдельно взятого человека будет для него важнее, чем толпа и ее абстрактные нужды. Так что и благотворительные акции окажутся узконаправленными, то есть, например, не перечисления в приют, а помощь конкретному ребенку.

Личная жизнь наследника британского престола

Венера в Деве дает основание думать, что через некоторое время наследник станет британской иконой стиля, но в этом не будет его заслуги. Более того, он достаточно быстро устанет от внимания публики, так что можно ожидать юношеских бунтов. Это – форма протеста. Впрочем, подобное поведение продлится недолго. Хотя не станет большим сюрпризом, если у сына Кейт и Уильяма в какой-то момент в низших слоях населения обнаружится тайная семья с кучей ребятишек – так сказать, «грехи молодости». Вообще, этот мальчик вырастет достаточно демократичной персоной. Чтя традиции и обожая роскошь, он тем не менее будет стремиться к общению с самыми разными социальными группами.

А вот будущую супругу молодой герцог будет выбирать очень тщательно. И не потому, что так положено или так требуют венценосные родственники, а потому, что для него официальный брак – дело ответственное, жена должна выгодно оттенять его царственный блеск и во всем помогать своему ненаглядному мужу. Скорее всего он в результате женится на иностранке или официально останется холостым навсегда.

Рисковые и не очень предприятия наследника британского престола

Марс в Раке наделил наследника стремлением «наступать на свои собственные грабли», чужой опыт для него – пустой звук, все надо пощупать и попробовать на зуб. Так что, держитесь, мамки и няньки, – как только малыш начнет ползать, он заставит всех поволноваться. Причем с возрастом это качество никуда не денется, поэтому мы скорее всего сможем полюбоваться и на «королевские» прыжки с парашютом, и на погружения в морские пучины и, возможно, даже на участие наследника в автогонках. Не обойдет он вниманием и какое-то боевое искусство, и… танцы.

Самое интересное, что для него познание мира через тактильный контакт станет, вероятно, способом борьбы со своими внутренними страхами и комплексами. Его честолюбие не позволит ему признаться в том, что он чего-то боится, что он с гораздо большим удовольствием засел бы дома и никуда не высовывался. Поэтому он будет лезть в любые рисковые предприятия, чтобы доказать себе и другим, что он – самый смелый.

C5082d25250f374b47dc7c321ed2aec43525b584

Малышу Кейт и Уильяма есть, в кого расти бесстрашным. Его папа и дядя Гарри

Он не раз бросит вызов общественному мнению, не все будут согласны с его мыслями, действиями, решениями, и в какой-то момент даже его почитатели могут превратиться в толпу негодующего народа (но это стандартная королевская участь, не так ли?).

Увлечения наследника британского престола

Не исключено, что ему придется получать образование за границей или он на несколько лет отправится в другую страну для того, чтобы в очередной раз доказать себе и окружающим, что он чего-то стоит сам по себе, а не по праву рождения.

Ждет наследника увлечение психологией, оккультными науками, технологиями управления личностью и манипулирования массовым сознанием.

Просматривается в натальной карте и возможная «борьба на баррикадах»: причем в неприятные ситуации он может попасть не только в своей стране, но и за рубежом.

А вот бедность ему не грозит ни при каких условиях. Даже если в Великобритании отменят монархию и Виндзорский замок со всей остальной королевской недвижимостью «пойдет с молотка», он найдет способ встать на ноги и снова зажить той роскошной жизнью, к которой привык.

69e55ce997be59946bdcd15b4e7f0077e9e0772b

Виндзорский замок

Ключевые годы жизни наследника

У сына Кейт и принца Уильяма детство и юность будут весьма насыщенными, и именно события, произошедшие в эти периоды, поспособствуют становлению его личности:

1 год– пристальное внимание со стороны родственников и других людей. Возможна нестандартная ситуация, однако все закончится благополучно.

4 года– какой-то каприз малыша создаст критическую ситуацию. Это будет его первое осознанное стремление к независимости.

5 лет– может оказаться в центре политических проблем своих родственников. Это приведет к сильнейшему стрессу. Возможно даже, что кто-то попытается разлучить мальчика с родителями.

6 лет– путешествие, которое вырвет наследника из зоны комфорта.

7 лет– надо опасаться серьезных травм.

10 лет– получит ценные навыки, которые еще не раз пригодятся ему в жизни.

13 лет– устроит первый бунт, возможно, связанный с подростковой любовью. (Снова прослеживаются стремление к независимости, упрямство и упорство.) От разрешения этой ситуации будет зависеть все его будущее. Можно сказать, что это задаст направление его движению.

14 лет– начало обучения, которое так или иначе будет связано с водой. Первое настоящее (осознанное) преодоление страхов. Радикальные перемены.

15 лет– первые попытки заработать деньги самостоятельно.

23 года– начало серьезного увлечения оккультными науками, психологией или религией.

29 лет– появится новая цель, ради которой он оставит прежний образ жизни.

30 лет– любовь к иностранке. Либо брак и жизнь на чужбине, либо крах любовных планов и отшельничество (философия, религия).

Далее жизнь наследника либо пойдет по накатанной колее, то есть он будет жить сообразно тому, с чем подошел к своему тридцатилетию, либо круто изменится. Можно предположить, что какое-то событие, произошедшее в этот период, кардинально поменяет его существование...

Подводя итоги, скажем, что вся жизнь маленького принца будет строиться на противодействии – своему внутреннему «Я», внешним ограничениям, обязанностям. Ему понадобится много труда и терпения, чтобы достичь равновесия и найти свое настоящее место под солнцем, в социуме, в родной семье. Впрочем, Лев – он и в Арктике Лев, поэтому будем надеяться, что парень отлично справится!

Фото:Splashnews

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...