10 ноября 07:00
0

Исповедь героини «Пацанок» Юлии Ковалевой: «В 24 поняла, что я все еще мужеподобное нечто»

История 24-летней Юлии Ковалевой, одной из трех финалисток шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!», похожа на вечную борьбу здравого смысла и вредных пристрастий, в числе которых был алкоголь.

Авторитет в лице отца-военного и увлечения стрельбой, рукопашным боем, качалкой сделали из девушки «своего пацана». Костюм-тройка, кроссовки и звонкое Юлек сопровождали ее всю жизнь, до тех пор пока однажды она не увидела по телевизору объявление: «Приходи на кастинг шоу «Пацанки»! Слабо?» Слабо?! Не тут-то было! Это точно не про нашу героиню. Юля не испугалась и приняла этот вызов, который навсегда изменил ее жизнь… Мужественная блондинка откровенно рассказала WMJ.ru свою историю, которую мы приводим от первого лица.

Как-то раз, включив телевизор, я увидела рекламу на телеканале «Пятница!»: объявлялся кастинг в шоу «Пацанки». В голове мелькнуло: «Это мое!» — и я, не раздумывая, отправила анкету. Спустя четыре дня мне позвонили и сказали, что я участница проекта. Радости не было предела! На тот момент я прекрасно понимала, чтоявляюсь натуральным воплощением пацанки. То ли это шоу было создано для меня, то ли я рождена для него — в любом случае оно появилось в моей жизни в самый подходящий момент. Алкогольная зависимость и, как следствие, проблемы с сердцем — справиться самостоятельно я уже не могла. И проект был моим единственным спасением.

3b594140eba454f99f246f944abeff45bdb5c050

Спрашивать разрешения у родителей не стала — просто поставила их перед фактом. Конечно, они боялись. Боялись огласки на всю страну. К тому же они не воспринимали шоу всерьез, им казалось, что это развлечение, не более. Но запретить поехать в Москву они не могли, поскольку я одна тянула всю семью. Вообще, отношения между нами были весьма натянутые. Мы походили на соседей в коммунальной квартире: жили независимо друг от друга, строго и холодно, без каких-либо проявлений любви или заботы. Кто как мог приносил деньги в общий бюджет, и мама им распоряжалась. Когда же я была маленькой, она выступала в качестве контролирующей инстанции. Следила за моими успехами в учебе и спорте. Конечно, родители гордились мной, хвалились друзьям и родственникам, но… мне всегда доставалось лишь «молодец» и крепкое рукопожатие.

По большей части меня воспитывал отец-военный, поэтому все мое детство прошло с лозунгом «Быстрее, выше, сильнее!» Папа был для меня авторитетом. Я с восхищением смотрела на то, как он занимается спортом, качается, и в один прекрасный день сама взяла в руки гантели. Так и понеслось: тяжелая атлетика, бодибилдинг, стрельба, рукопашный бой. Я жила пацанкой, и в этом образе мне было комфортно.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...