5 мая 19:57
0

Брюссельская капуста по-милански

Брюссельская капуста по-милански

Брюссельская капуста по-милански Необходимые продукты:
капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 3 ст. л.
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. л.
панировочные
сухари - 2 ст. л.
зелень петрушки
соль

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления:
Помидоры нарежьте ломтиками.
Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного
масла и сварите до полуготовности.

Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

C76abc031f72846c69061fe8b840ba0c80923fd2

Брюссельская капуста по-милански

Необходимые продукты:
капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 3 ст. л.
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. л.
панировочные
сухари - 2 ст. л.
зелень петрушки
соль

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления:
Помидоры нарежьте ломтиками.
Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного
масла и сварите до полуготовности.

Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...