26 ноября 03:00
0

Чесночные гренки с тапенадом

Рецепт гренок с чесноком и анчоусами

  • 1 багет
  • 3 зубчика чеснока
  • Оливковое масло

Для тапенада:
- 150 г черных маслин без косточек - 4 филе консервированных анчоусов - 1/2 банки консервированного тунца для салата - 1/3 стакана рубленого базилика - 2 ст. ложки каперсов - 1 зубчик чеснока - 100 мл оливкового масла - Сок 1/2 лимона

Как приготовить «Чесночные гренки с тапенадом»:

  • Багет разрезать на ломтики, натереть чесноком и обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  • Для тапенада: смешать все ингредиенты, кроме масла, в блендере до состояния пюре.
  • К тапенаду можно подать как гренки, так и нарезанные овощи: сладкий перец, стебли сельдерея, морковь.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...