9 ноября 03:14
0

Чили, фаршированные гранатовым салатом

Чили, фаршированные гранатовым салатом

Чили, фаршированные гранатовым салатом

  • 4 не очень острых крупных перца чили
  • 2 граната
  • 1 маленькое авокадо
  • средний пучок кинзы
  • маленький пучок зеленого лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. соуса наршараб
  • сок половины апельсина
  • щепотка зиры
  • тертый сыр для украшения

Что делать:

  • Чили смазать оливковым маслом и запечь в духовке до появления коричневых подпалин. Остудить в миске под крышкой, надрезать вдоль и аккуратно, не трогая «хвостик», удалить семена (можно частично или полностью очистить перцы от кожицы).
  • Кинзу и зеленый лук измельчить. Авокадо очистить, порезать мелкими кубиками, залить лимонным соком. Очистить гранатовые зерна. Смешать зелень, авокадо и гранатовые зерна, заправить смесью наршараба, апельсинового сока, масла и зиры. Нафаршировать этим салатом чили. Сверху посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...